橘汁仙剑网

标题: 古剑3要出啦,你会买吗 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2018-10-25 11:42
标题: 古剑3要出啦,你会买吗
当年对古剑二挺失望的,发誓再也不买后续了。转眼间几年过去了,这种情绪也被冲淡。看了一下宣传动画,感觉服饰和建筑有点现代化,人物的风格有点像最终幻想。建模和画面倒是精致了不少。

这么多年过去了,电脑也由windows变成了mac,还在纠结要不要装台台式机....

作者: 橘汁    时间: 2018-10-28 22:24
肯定会买呀
作者: xianjian    时间: 2018-10-31 23:02
橘汁 发表于 2018-10-28 22:24
肯定会买呀

为了玩游戏买台电脑感觉很不值啊,好纠结~
作者: 橘汁    时间: 2018-11-1 20:38
xianjian 发表于 2018-10-31 23:02
为了玩游戏买台电脑感觉很不值啊,好纠结~

这个……的确是这样的……平时 Mac 用的多,Windows 基本只是用来打游戏了……
作者: 炎龙之角    时间: 2018-11-4 22:10
国产还是要支持一下的
作者: woailidazui    时间: 2018-11-5 11:39
会买的,还有仙剑7呢,所以先玩古剑三,后玩仙剑7
作者: befunny    时间: 2018-11-23 17:38
本来是想买的,看配置比古墓丽影的还高,只有望机兴叹了
作者: allandick2001    时间: 2018-12-1 02:29
亲,我也是iMac, 照片后期图像应用处理得多,为了古剑三,而且自己不想额外买电脑(笔记本拖不动了,加上没有额外攒机PC的预算),我就自行百度学习了下苹果如何装双系统,硬生生分了200G出来装了一个WIN10,就为了古剑三,

感谢这回优化不错,几年前的图像显卡显存也还算给力,现在已经顺利通关了

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3