橘汁仙剑网

标题: 仙3搞笑短文 [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-25 08:17
标题: 仙3搞笑短文
霹雳堂东部--
一个壮汉冲过来,打了景天一拳.景天迷乱.
雪见:"呀,快用无忧仙果解乱!"
龙葵:"不对,应该用天心海棠!"
雪见:"吃无忧仙果!"
龙葵:"吃天心海棠!"
雪见:"景天,你说吃什么?"
景天:"你们两个吼成那样,应该用金嗓子喉宝.我就用新盖中盖高盖片好了."

蜀山--
景天等三人从锁妖塔出来,发现龙葵不见了.此时邪剑仙出现.
景天,紫萱:"冲啊,冲啊."雪见冲上去,景天.紫萱原地不动.邪剑仙带着几个霹雳堂弟子冲过来.

景天,紫萱:"撤啊,撤啊!"逃走了,雪见:"啥?你们不等我就撤啦?"话刚说完,被邪剑仙打翻在地......

火鬼殿--
火鬼王:"想要火灵珠?就不给你们!"
景天:"飞--飞--飞--飞龙探--探--探云手."
雪见:"怎么光说不动手啊?"
景天:"手--手--手--手给冻住了."
龙葵:"拜托,这是火鬼殿,不是冰风谷.撒谎也撒个比较容易让人相信的呀!我看你是害怕吧?"
景天:"谁说的?飞--飞--飞--飞龙探--探--探云手."
紫萱:"怎么没偷到?"
景天:"不知道他藏在哪儿呀!"
火鬼王:"我不会告诉你们火灵珠在我肚子里的!"
雪见:"你要是不把火灵珠给我们,我就告诉GM去,把你从游戏中剔除!"
火鬼王:"那--那算了.还是给你吧."

安溪--
景天正在练习飞龙探云手:"飞龙探云手!"突然晕倒.
十天后,景天又练习飞龙探云手:"飞龙探云手!"又晕倒.
雪见:"你怎么一说飞龙探云手就晕倒呀?"
景天:"受安溪方言影响,我比较习惯把"飞龙探云手"说成"飞龙太晕手"."
作者: 大兴    时间: 2008-6-25 09:13
呵呵,没想到安溪还有这样的方言。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-25 09:18

太晕手啊  呵呵
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-1 21:30
小学时,我同桌将" 新盖中盖高盖片"说成"新盖中盖高盖P"
作者: howard    时间: 2008-8-5 12:00
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-8-5 12:09
蜀山--
景天,紫萱:"冲啊,冲啊."雪见冲上去,景天.紫萱原地不动.邪剑仙带着几个霹雳堂弟子冲过来.

景天,紫萱:"撤啊,撤啊!"逃走了,雪见:"啥?你们不等我就撤啦?"话刚说完,被邪剑仙打翻在地......
```
原来我可爱的雪见就是这样被邪剑仙给```
学习到了``
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-7 17:48
很多人都稀饭雪见呢,我也是,赫赫
作者: 小六子    时间: 2008-8-7 18:13
原帖由 我稀饭紫英 于 2008-8-5 12:09 发表
蜀山--

景天,紫萱:"撤啊,撤啊!"逃走了,雪见:"啥?你们不等我就撤 ...

那景天也太................/:han
作者: xianjian    时间: 2008-8-7 19:14
太恶搞了。。/:xia /:xia
作者: suremanx    时间: 2012-3-15 12:33
囧死!!!~~
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-3-15 13:11
楼主大才。。。。鉴定完毕
作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-18 09:41
原来还有心理暗示的作用- -
作者: 夏晨安。    时间: 2012-3-18 09:42
突然想起同人文里李寒空和青爹- -

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3