橘汁仙剑网

标题: 军事演习(爆笑) [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-25 16:48
标题: 军事演习(爆笑)
一次,一个军队在山谷里演习,突然,一发炮弹打偏,打到了山的另一面,军官担心会对当地的居民造成影响,就派了几个士兵前去查看,士兵过去看看,果然有个人狼狈的站在泥堆里,士兵正要道歉,不想那个农民哭丧着脸说:"我不过是偷两根胡萝卜,你们就用大炮轰我,太过分拉!"............

作者: 大兴    时间: 2008-6-25 17:11
歪打正着……
作者: 剑指天下    时间: 2008-6-25 17:14
唉!怎么又是笑话。你好像太在意论坛之星了!是吗?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-25 17:23
什么啊
  论坛之星有什么好的啊~~!!!!
     我才不在意这个呢!!!只给你30个银币  少的可怜  !!!!我会稀罕啊  我是除了笑话 其他什么都想不出来!!!!
              不许污蔑我!!!!!!!!!!!!  我不稀罕论坛之星  你要喜欢你就去当 我绝对不抢  楼上的!!!!!!!!!!!!!
作者: ebl321    时间: 2008-6-25 19:56
争论坛之星不挺有趣的吗
作者: ebl321    时间: 2008-6-25 20:00
原帖由 揮劍崭紅塵 于 2008-6-25 17:23 发表
什么啊
  论坛之星有什么好的啊~~!!!!
     我才不在意这个呢!!!只给你30个银币  少的可怜  !!!!我会稀罕啊  我是除了笑话 其他什么都想不出来!!!!
              不许污蔑我!!!!!!!!!!!!  我不稀罕论坛之星  你 ...

可以送的话,送我也行啊:lol
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-26 08:17

那怎么给你啊~~!!
           如果你觉着好的话  就来抢吧  我不跟你抢
作者: 大兴    时间: 2008-6-26 09:31
呵呵,他给你开玩笑呢,论坛之星怎么能随便送人呢?
作者: 大兴    时间: 2008-6-26 09:33
再者,论坛之星挺好的嘛!只要不是太水了些就好。
作者: lt_liangting    时间: 2008-6-26 12:55
这叫爆笑???????
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-26 13:33

太不给面子拉
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-26 13:57

我帮你顶啦!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3