橘汁仙剑网

标题: 大家最喜欢仙剑的哪个招式? [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-18 20:04
标题: 大家最喜欢仙剑的哪个招式?
本人比较喜欢逍遥的“飞龙探云手”和景天的“倾国银弹波”,
呵呵,御剑到对方的阵型,然后扔下一堆破瓦片
作者: xianjian    时间: 2008-7-18 20:08
我比较喜欢天河的“逐月式”
紫英的“上清破云剑”和“千方残光剑”
作者: 风无痕    时间: 2008-7-19 07:59
不用看啦!我肯定是纱纱的无影连剑诀…最后那个慢镜头…爱死我了!!
作者: qinglong99    时间: 2008-7-19 22:10
我喜欢李逍遥的逍遥神剑以及苏媚的五蛟灭世很好看也很实用
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-19 23:12

我喜欢南宫煌的五灵变身!呵呵!超厉害!
还有李逍遥的逍遥神剑!可以御剑飞行啊!爽啊!
作者: 星野苏    时间: 2008-7-20 02:56
喜欢三外的星沉地动和五气连波,漂亮又实用.南宫煌的飞龙探云手也喜欢的紧,可以免费赚雪莲精和神炼水,省得法术练满没事干.
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-20 10:41
望舒冰舞也8错
作者: huaian1995    时间: 2008-8-19 02:18
呃,我喜欢逃命的绝技多点…比如纱纱的烟啥啥的
作者: 风无痕    时间: 2008-8-20 08:17
是烟雨夺魂!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-20 10:08
:loveliness: :loveliness: 我最喜欢纱纱的招数~~!!
            特别是无影连剑决~~  太漂亮了!!:loveliness: :loveliness:
作者: 乒乓久久    时间: 2008-8-21 19:15
逍遥的酒神,月如和小葵的乾坤一掷( 太败家,好孩子不要学) 当然还有景天的飞龙探云手
作者: xianjian    时间: 2008-8-21 20:54
我也比较喜欢小纱纱的乾坤一掷。。虽然我没钱仍,但我仍石头还不成?哈哈。。/:xiao /:xiao
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-21 21:04
扔金币吧
作者: 九剑啸天    时间: 2008-8-23 12:01
还是玄宵的九剑啸天和羲和玄炎,打BOSS最好用的是魔焰熔金
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-8-23 14:05
来一招”举火聊天”吧,不过要小心“飞龙谈晕手”哦,如果真的晕了,请用“武器连拨”拨打120求助
作者: 隐者    时间: 2008-8-23 15:28
仙三里首数 倾国银弹波 踩把剑飞上去扔一大堆化妆品 太爽了!
仙四里有天河的逐月式 菱纱的无影连剑诀 梦璃的天玄五音 至于紫英嘛~~~每一招我都是最喜欢^_^
作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-7 16:32
化妆品???

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3