橘汁仙剑网

标题: 镇妖塔冰晶女事件解法 [打印本页]

作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 07:55
标题: 镇妖塔冰晶女事件解法
当你拿到死尸后已经是最后一层了

为了达成冰晶女的心愿

又要走上去

这样很麻烦

所以我想了一个可能大家也想到的办法

就是在后期用御剑飞回镇妖塔

这样就可以省很多时间了

我就是这样做的
作者: 橘汁    时间: 2008-7-19 08:00
是啊,这样会省很多时间,谢谢提供!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-19 08:02

不是向拿了任务,再去锁妖塔一楼,打死天鬼皇,再拿尸体,再会去,我都是建议用御剑飞行跑任务最好的!
作者: qinglong99    时间: 2008-7-19 08:37
其实最后也不缺钱没必要啊毕竟不是神兵厉器啊
作者: 风无痕    时间: 2008-7-19 08:47
话说我最后直接无视了……
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-19 09:18
我没做....
作者: xianjian    时间: 2008-7-19 09:40
那时候我也不缺钱!
作者: ebl321    时间: 2008-7-19 14:16
我漏掉了
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-7-19 14:50
其实你在拿到尸骨后用土灵珠就可以回到琐妖塔10层了 因为这个任务奖励是50000钱  我记得是...      我觉得这个时候正是需要钱的时候 我推荐你拿到后就用土灵珠
作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 15:56
用土灵珠也可以的

但相对比较麻烦

因为级别不高 打怪麻烦 而且比用御剑回来时多
作者: xdhrrrr    时间: 2008-8-22 10:13
MS我打邪剑仙的时候魔剑攻击都快280了,小葵用的是九转修罗,紫萱用的是苗疆妖刀
作者: huaian1995    时间: 2008-11-9 14:06
其实这是信用问题
作者: 大梦初醒已千年    时间: 2008-11-10 12:30
其实把那50000块钱换成别的什么终极物品或是一门法术就更完美了,确实为了那么点钱跑一趟不值当的,但不去吧又失信于人,有损大侠风范。
作者: 西风    时间: 2008-11-10 23:12
再跑一次也没所谓,反正就当做是练级和顺便打尸块
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-11 09:14
呜呜~我也刚好玩到这里 卡住了~ 出不去..... 还有~为什么我还不会御剑!?   是不是走到第一层?一直往下走?..... =[ ]= 救救我啊~~我在5层转疯掉了~~
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-13 07:25
我终于走出来了 = =|||....完全是靠乱转转出来的~~ 攻略什么的都没看 = =....但是....但是很郁闷.....很郁闷的是—— 为什么雪见死啦!? 给哦肥来!!!....我的队列里雪见的攻击力最强的说!!但是等级最低~~谁叫她整天跑开(剧情很多离队的时候)不练级!?
作者: 隐之影    时间: 2008-11-13 10:32
俺原来是不打算做这的
不过后来买古董没钱了 没办法就飞过去了
作者: ヾ左岸の烟づ    时间: 2008-11-23 07:09
好办法~~~~为了使洗一下我得去从玩一遍了!
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-23 08:35
LS你也太强了~你一早来到就拼命发帖子哦~~我想问的问题都被你盖沉了.....
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2008-12-21 17:28
我跟本没去理过她..直接走了...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3