橘汁仙剑网

标题: 仙剑奇侠传三外传—问情篇 隐藏的狗仔 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2008-7-27 21:39
标题: 仙剑奇侠传三外传—问情篇 隐藏的狗仔
额~不知道这个有啥用。。。

名称:腊狗
  位置:胜州的东北角

补充:要找到它要先和胜州的东北角的小鸡一直讲话
  起先会出现红色惊叹号
  继续讲会有黄色的问号
  再讲话狗就出现了

名称:白狗 麦克
  位置:在唐家堡外

名称:救世主
  位置:在蜀山西侧的斋房,里面有一个厨房,进去后?#123;查画面左边的菜篮有一条鱼就会出现。

补充1,前提要在能去绿萝山时才可以去,他是教你绿萝山迷宫的诀窍,
  如果在这之前找到他 则会 出现 '???:还不到时候喔'

补充2,在渝洲上层的一个竹林里会见到一条鱼,按一按又可以见到在蜀山厨房里的救世主唷!!

名称:幽灵猫
  位置:京城码头的最右下角的房子后面 葫芦

名称:地瓜
  位置:血濡回魂里的村子(石村)右上角那只狗,多对话几次就会变身

名称:地瓜
  位置:里蜀山最左下的狗,多对话几次就会变身

名称:幽灵猫
  隐藏点:绿萝山的药房 旁边有个奇怪的葫芦
  让南宫煌移到那边就会现形
  进去绿萝的药店,入面有个葫芦,按一按它就会出现了,京城和它是同一只啦!!

有一个村庄 忘记什么名字了 就是要到月光城前的那个村庄
  某户人家前面有一颗橘子 点选他橘子会不见 其实是跑到另一个地方
  再附近搜寻一下 会再看到橘子 连续点个几次 会出现幽灵狗喔
作者: qinglong99    时间: 2008-7-27 21:41
这个很有意思我去试试啊
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 23:09
最后那个是柿子.就算是从迷宫回来它们也会在原地,很有意思的.
作者: 风无痕    时间: 2008-7-29 22:15
这些狗仔说来其实就是游戏指南,可以告诉你一些游戏信息。如迷宫走法等…
作者: 云峥    时间: 2008-10-28 00:07
我在渝州上层见过呢~~
作者: 梦天    时间: 2008-11-25 13:44
标题: 有怎么多
额~~~~~~~~我就遇见两个
作者: 御剑飞行    时间: 2008-12-6 11:38
看来大家都不知道啊,那就是《阿猫阿狗》里的狗和猫,我只在渝州和蜀山的厨房见过,会给些提示的;大宇在宣传一下《阿猫阿狗》.......
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-12-6 19:38
都找出来有什么奖赏吗??
作者: 御剑飞行    时间: 2008-12-6 22:13
那倒没,就是有提示
作者: 星野苏    时间: 2009-1-1 12:56
仙三里麦克好像也出现过
只是指示迷宫的走法,其实只是好玩而已,没什么用的。
作者: 小迈    时间: 2012-5-20 11:19
下次玩要试试...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3