橘汁仙剑网

标题: 《仙剑奇侠传三》开拍 女主角雪见由杨幂出演 [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-29 22:09
标题: 《仙剑奇侠传三》开拍 女主角雪见由杨幂出演
(, 下载次数: 16)

由热播偶像古装剧《仙剑奇侠传》原班团队制作,胡歌、霍建华等众星加盟的《仙剑奇侠传三》,近日在横店正式开机。两位男主角虽早已敲定,但在寻找女主角唐雪见的过程中,剧组费尽心力,还与新《红楼梦》(旧版新版)剧组发生抢人大战,最终,《红楼梦》中的“晴雯”杨幂出演唐家堡大小姐唐雪见一角。

据《仙剑三》制片人蔡艺侬小姐介绍,演唐雪见这个角色,女演员一定要80后,外形青春靓丽并且身高165cm以上,必须是演技派。于是选角范围遍布两岸三地的80后女星,从阿Sa、张韶涵到安以轩、林依晨等实力派偶像,到杨幂、台湾女星周采诗等新晋女星,甚至面试无数新人。

据透露,新生代女星杨幂原本是剧组最早锁定的雪见人选,而她本人不仅是仙剑游戏迷,更是“雪见派”的忠实拥护者,对于有机会扮演雪见非常雀跃。无奈她的档期早已先签给《红楼梦》剧组,分身乏术。

进入到8月中旬,《仙剑三》开拍在即,雪见人选成为剧组最大的难题,制片人蔡小姐在胡歌的官网上发帖征询,集合网友力量为胡歌寻找“女友”,帖子发出当天便产生了强烈反响,短短数小时回帖多达千余条……其中,杨幂的呼声依旧是最高的。蔡小姐表示,这次网络互动让她更了解大家的想法,让她确定杨幂就是雪见的最佳人选,并想尽一切办法来争取。

消息传出以后,很多“蜜蜂”(杨幂粉丝昵称)致电杨幂经纪公司请求力争这个机会。经《仙剑三》剧组与《红楼梦》再三商议,最终成功“借”到了杨幂,雪见一角才尘埃落定。

现在,《仙剑三》演员都已进组,目前正是紧张的造型与定妆阶段,历时四个月的拍摄在横店就此拉开。
作者: TOY2r    时间: 2008-8-29 22:29
期待
作者: xianjian    时间: 2008-8-29 22:32
消息太多,不知道信哪个才好。。
作者: 大兴    时间: 2008-8-29 22:55
偶可爱的雪见啊.........
作者: 星野苏    时间: 2008-8-30 00:41
期待下~
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-8-30 14:22
这个消息是准确的,错了就找楼主(我好会推卸责任~)
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-30 16:28
她比韩雪好啦
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-30 17:57

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        老太婆~~~婆婆婆婆婆~~~~~~~~婆 ~!! 演雪见.......................................我吐血.......
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-8-30 21:18
期待
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-9-1 22:01
我。...囧
我实在对他没爱`
我就郁闷了
中国拍电视
为什么就非得用明星
用新人怎么了..
拍电视为什么就不能不改剧情
为什么一拍电视就要改剧情
我郁闷
日本那些真人版的动画片
虽然有的不是很像.
但尽量做到很像
也不会怎么改剧情..
晕死
为什么不能像这样拍
我对仙剧失望至极,,,
作者: 随心    时间: 2008-9-2 12:16
都开拍了,难道还没定下?????
作者: 随心    时间: 2008-9-2 12:17
管她是谁演,反正我也不想看了/。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lt_liangting    时间: 2008-9-3 03:23
LS说的对~~
作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-6 12:16
嗯嗯,改得比仙一还糟糕
作者: star5    时间: 2008-9-14 15:00
期待
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-25 13:54
哪个 真哪个假啊

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3