橘汁仙剑网

标题: 报道,此处夏晨安。【陌上人如玉,公子世无双】 [打印本页]

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-6 19:19
标题: 报道,此处夏晨安。【陌上人如玉,公子世无双】

嗯,忘记了注册多少天了- - 好像有半个月了。一直懒到没来这里报道,其实弱弱的以为就算报道了也不会有人看见的好伐- -。
没有存在感的人。 华丽了。~  

我也没看到格式,就随便复制下以前坛子的格式好了。

A  ID:夏晨安。
B  昵称:夏,夏夏
C  生日:109
D  本命:霄青,
良颜, 云纱
E  联系方式:QQ

邮箱

F  怎么找到这里的
:仙盟友情链接
G  喜欢的游戏:仙剑奇侠传,尤其是四。  幻想三国志  轩辕剑  PVZ  英雄无敌

H  想对坛子说的话:其实我是来打算久住的 - -  当然也不排除被视为路人 - -
I  
备注:性别未知。喜欢推理小说不解释,最近迷三津田信三和道尾秀介,一直喜欢岛田庄司。等待绫辻行人的<another>中。

就这么多了吧……其实我很用心填的。  求银子砸死我啊。

- --  ---------------------------------------------------------   

因为没有看到存签的楼。。所以就顺便了。

(, 下载次数: 0)
作者: 广陵隐月    时间: 2012-4-6 23:37
欢迎
作者: 云天河_转世    时间: 2012-4-7 00:21
报道要及早,哈哈~
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 08:39
云天河_转世 发表于 2012-4-7 00:21
报道要及早,哈哈~

是啊哈哈。
野人早啊。

作者: 橘汁    时间: 2012-4-7 12:08
哈哈,欢迎久住,我们不会把你当作路人的
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 12:27
广陵隐月 发表于 2012-4-6 23:37
欢迎

谢谢~~
你的头像是酒剑仙0 0 。你也喜欢么

作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-7 12:27
橘汁 发表于 2012-4-7 12:08
哈哈,欢迎久住,我们不会把你当作路人的

~~ 嗯 打算搬家来这儿的哈哈。
这里的人都很好。
谢谢橘汁大的银子-V-

作者: xianjian    时间: 2012-4-7 18:40
嘿嘿,欢迎欢迎。记得我刚加入论坛的时候也是16岁,唉,岁月无声啊。
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-8 07:36
xianjian 发表于 2012-4-7 18:40
嘿嘿,欢迎欢迎。记得我刚加入论坛的时候也是16岁,唉,岁月无声啊。

现在也不过才大学而已嘛。。
还很年轻好伐。

作者: 广陵隐月    时间: 2012-4-12 20:20
夏晨安。 发表于 2012-4-7 12:27
谢谢~~
你的头像是酒剑仙0 0 。你也喜欢么

镜音家的这位为啥改头像咧,坛子里唯一的vocalvoice头像神隐了

像我从来只管这位叫司徒钟,酒剑仙那个酒糟鼻老道大概姚仙自己喜欢cos,实际怪诞的很
作者: 夏晨安。    时间: 2012-4-13 11:42
广陵隐月 发表于 2012-4-12 20:20
镜音家的这位为啥改头像咧,坛子里唯一的vocalvoice头像神隐了

像我从来只管这位叫司徒钟,酒剑仙那个 ...

其实长得不错的说……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3