橘汁仙剑网

标题: 当盗无可盗,我们还能玩些什么! [打印本页]

作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:34
标题: 当盗无可盗,我们还能玩些什么!
请大家想一想,当有一天当我们拿着一款10几块的盗版游戏时,知道了这将是我能买到的最后一款单机游戏,你会作何感想?起码我会觉得——凄凉!而造成这一切的就是我们这些游戏者。  
或许我写完之后,会有无数的砖头向我砸过来,但我不在乎了,请大家想一想,仔细的想一想,醒一醒吧!不要到了某一天,我们只能抱着现在仅有的大作,期盼遥遥无期的游戏,经典是不可能玩几年不腻的,我不信你能一遍又一遍的玩着一款游戏,就算是仙剑,天之痕,及幻三,你会抱着他直到老,而不玩别的吗?如果你能,就当我什么也没有说,如果你不能,那么请你不要在吝啬每天的一块钱了,就算是你为正版做出的最后一点贡献吧。  
最后我只想说一句话,当有一天盗无可盗,我们还能玩些什么!!!!
作者: 卡卡怪    时间: 2008-4-11 10:35
顶顶~!

支持正版~! :hh
作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:35
我存钱ING...生日时要一套正版给自己做生日礼物~
作者: 小六子    时间: 2008-4-11 10:35
字多眼花~不过大概的懂

支持正版~
作者: 小六子    时间: 2008-4-11 10:35
同上 ^^
支持正版~~谢谢您的文章~~
作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:35
强烈支持正版!!!!!!!!!!!! :handshake :handshake :handshake :hh
作者: 三思之后省    时间: 2008-4-11 10:36
顶顶~!  

支持正版~!尤其要支持仙剑正版!!!!!!!!!!!!
作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:36
..支持楼上。

上软垮了。。

难道有一天,

咱要看到北软也垮么。
作者: 卡卡怪    时间: 2008-4-11 10:36
说的有理.不过我是把压岁钱那去买绝代的,..所以不太
太存钱,实在无钱,所以牺牲了网游....55

后来发现现在绝大多数网游都是垃圾!
作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:36
其实 我第一次玩仙三是借了同学的盗版盘玩,到后来良心发现,买了正版!
作者: 星火雨    时间: 2008-4-11 10:37
自己顶自己一个————————DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~~~~~
作者: xianjian    时间: 2008-4-11 12:25
我和星火雨是一样的。。。开始的时候我也是玩盗版的。。。
作者: 橘汁    时间: 2008-4-11 13:47
其实对于一个新手来说,刚开始玩盗版我觉得没什么的,只要大家认可她,然后加入支持仙剑正版的行列,我们大家都应感谢他~~~所以,我希望在我的带领下,我们网站的会员都来支持正版,上软走了,但是我们一定要留住北软。说不定,在我们的努力下,上软还会回来~~~我默默地祈祷~~~~
作者: xianjian    时间: 2008-4-11 18:30
我也期待着工厂君对紫英身世的解释呢。。。
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-5-19 13:49
支持正版

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3