橘汁仙剑网

标题: ]女子如是——仙剑 雪见 [打印本页]

作者: 1303327045    时间: 2012-5-25 02:42
标题: ]女子如是——仙剑 雪见
我生就这样,自私而偏执.

喜欢坐在爷爷的怀里,数他一根根苍老的胡须.

有一天,爷爷不在了.

可我有了自己的天.

也许这是幸福,是一场并不孤单的逃亡.

他纵容着我的任性,忍受着我的固执,

正如我霸道地爱着他.

不需要太多言语,那是一种含蓄的倾诉;彼此不说,快乐也会蔓延.

直到第一次的危险袭来,我知道,他会选择陪我毁灭,所以我离开.

再次见到他的时候,他身边已经多了一个她.

我愤怒地问他,是谁说要等我一辈子?

他说,这是误会.

我希望自己可以淡然处之----他也许可以为我去死,但却不一定会把心给我.

我奢求太多了,从一开始.

我知道,我只是某棵大树上的某颗果实.

如果不是宿命的牵扯,也许还可以安安静静地挂在那枝繁叶茂的绿色当中.

但是,它终究玩弄了我,那是我无法逃脱的轮回.

他说,不管你要不要,我下半辈子都卖给你了,你去哪里,我就去哪里.

我笑了,但愿我还有下半辈子.

预感.

我知道我们最后还是会分开,只是没想到,那一天这样猝不及防.

他死了.寂静地躺在我的身边,像我们最初见面的那个夜晚.

不过,他不会打鼾,也不会对我笑了.

他最后的思想,惦记着我的安危;

他曾经不止一次挽救了我的性命.

而现在,他的脸冰凉了.

血,从微微翘起的嘴角中渗出,染红了我的眼睛.

只一瞬间,我选择了用自己的方式祭奠爱情----让他活着.

我只想成为他心中一道永远的伤,

然后,不再在他生命里留下任何东西.

于是,我冲进了那片炽热的红色之中.

美丽的结束----那是我最初的样子.

一个果实.

幻灭.

这就是宿命.

我注定只因为同一个男人,

灿烂地诞生,

灿烂地凋谢......

作者: 1303327045    时间: 2012-5-25 02:51
可恨啊 风毒。。寒山枫 治疗。。。
作者: 忆~菱纱    时间: 2012-5-25 22:29
为神马沒人頂你?頂下~~
作者: 慕容天华    时间: 2012-5-25 22:35
其实,雪见如果有同人的作品,真的是很好看的
作者: 1303327045    时间: 2012-5-26 18:09
的确。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 广陵隐月    时间: 2012-5-26 21:16
雪见是个好妹纸
作者: 1303327045    时间: 2012-5-27 01:13
偶喜欢他的泼辣 的滴性格。。
作者: 873847839    时间: 2013-3-30 21:35
我也喜欢雪见!!雪见是个好姑娘
作者: lrwsw    时间: 2013-6-8 23:33
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

宅客网多项淘宝客全能返利网官方加盟建站biyunke.com  返利网站展示444510590.zhaike.cc

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3