橘汁仙剑网

标题: 年初实习版主考核结果 [打印本页]

作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-16 18:10
标题: 年初实习版主考核结果
经在线时间、会员印象、工作责任心等综合,取得结果如下:
紫陌丰田暂时撤职,11月份你对论坛十分热心,可是你三分钟热度,12月份与1月份每月上线时间均为2小时/月,并且发帖与对论坛的关注也较少。
揮劍崭紅塵转正,在线时间很长,有工作责任心,并却会员的口碑也不错。希望你再接再厉。
棒ぃ棒{堂转正,你能常常来论坛,时不时地把自己的原创发到论坛。但是你对论坛的管理系统不太熟悉,要在日后好好学习哦。
梦天继续实习,这几天在线的时间不多,会员口碑也不是很好,但考虑到你前一段表现不错,这一会儿可能在考试。
剑指天下转正,你来论坛时间很长了,是一位经验深厚的人,口碑也不错。
star5继续实习,在线时间不足,但发帖还算多,口碑也还好。基本符合但还需努力一点。
隐者继续实习,你上线时间较短,发帖也不多,但考虑到你和剑指天下一样来论坛时间也很多了,经验丰富,口碑也较好,争取在下一次考核中转正。
以上结果参考橘汁官方管理人员行为准则含实习版主管理准则
如有异议或错误请即使PM我修改,因为牵涉人员较多,将尽快修改用户组。

作者: 轩辕璟天    时间: 2009-1-16 23:49
嘿嘿?咋么看口碑的?有专门评分标准吗?
作者: 心剑永恒    时间: 2009-1-17 09:48
解释能清楚一些么?我看得很囧!
顺便恭喜各位见习版主转正!
作者: 橘汁    时间: 2009-1-17 11:53
心剑 具体想让 橘汁人事部 解释什么呢?说清楚一些。:)
作者: xianjian    时间: 2009-1-17 11:55
心剑 具体想让 橘汁人事部 解释什么呢?说清楚一些。:)
橘汁 发表于 2009-1-17 11:53

是不是要像大兴那样?呵呵!
还有,建议一点。现在采发现会员uid有超链。楼主最好把名字变色,然后加粗。
作者: qinglong99    时间: 2009-1-17 18:47
揮劍崭紅塵:转正,在线时间很长,有工作责任心,并却会员的口碑也不错。希望你再接再厉。
他基本2月没出现过了   时间很长?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-18 19:40
没LS说的那么严重...面临期末,而且前几天都上不上网...而且也只有2个星期而已...现在放假了呵呵~~就可以经常上了!
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-18 20:43
HOHO要和我比证据吗?最近期末啊,大哥,揮劍崭紅塵曾4次被评为超级在线
作者: 星野苏    时间: 2009-1-18 20:53
恭喜转正的版主们~~继续学习的要加油哦~~
作者: 剑指天下    时间: 2009-1-19 13:45
呵呵,我怎么转正了。
作者: qinglong99    时间: 2009-1-19 18:16
HOHO要和我比证据吗?最近期末啊,大哥,揮劍崭紅塵曾4次被评为超级在线
凝幸冰澜 发表于 2009-1-18 20:43

曾经的事情 和考核版主没什么联系
他当版主其间 基本没在线过
要考虑是这个 不是曾经
作者: 风无痕    时间: 2009-1-20 11:16
恭喜各位哈…看到你们的成绩偶都无地自容了…
作者: star5    时间: 2009-1-20 14:06
饿我要努力了啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-21 22:02
呵呵~~ 抱歉了 。
   我的确有点不称职.... 所以,还请部长降级继续实习!!
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-24 19:26
。。。。。。。。。。。这不是毁我吗。。。。。。。。
作者: z222007    时间: 2009-2-22 07:46
那个啥,我想问一下为什么很多论坛都是管理人员多这个群众少啊?你们千万不要生气啊,我想问下。。。。。。。。。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-2-22 09:24
。。。。。。。。。无语
论坛有很多热心的会员想对论坛有更大的贡献和付出就申请了
作者: xianjian    时间: 2009-2-22 10:05
那个啥,我想问一下为什么很多论坛都是管理人员多这个群众少啊?你们千万不要生气啊,我想问下。。。。。。。。。
z222007 发表于 2009-2-22 07:46

呵呵。 来得久了。都申请斑竹了。 不要以为我们是斑竹就是高高在上的哦。 我们是维持一下论坛的秩序。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3