橘汁仙剑网

标题: 《橘汁志》橘汁杂志社宣告成立 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-2-15 13:12
标题: 《橘汁志》橘汁杂志社宣告成立

《橘汁志》橘汁杂志社宣告成立

2009年2月14日,在橘汁仙剑网成立一周年之际,我们同步发放了橘汁亲手制作的《橘汁志》创刊号,同时,也宣告了《橘汁志》橘汁杂志社的成立。

首先,还是简要介绍一下我们的《橘汁志》电子杂志。

《橘汁志》主要在于总结和展望橘汁仙剑网在一定时期内的发展状况,同时展示该时期内会员的优秀作品,也可以加入一些仙剑类的资料等方面的内容。当然,《橘汁志》的主要功能还是在于我们和会员之间的一种交流和沟通,和纯仙剑资料类的电子杂志还是有所不同的。

其次,介绍一下我们的创刊号——《橘汁志》VOL.1。

《橘汁志》创刊号由橘汁仙剑网现任管理员橘汁独自完成,以下是制作感言:

因为最近很忙,而且自己的P图能力很差,因此昨天花了一整天的时间去完成这份电子杂志。一直做到今天凌晨30分~可能做得不够好,还请大家见谅!

不过很高兴,橘汁仙剑网自己的电子杂志《橘汁志》在橘汁仙剑一周岁的生日的时候正式宣布创刊了!创刊号里面重点包含的是和橘汁仙剑网一周年相关的内容。比如回顾和展望,以及一些会员的介绍和作品,呵呵,赶紧看看里面有没有你哦!

下载地址:

由于附件较大,偶就传到了网盘里,大家慢慢下载吧(选择一个下载点即可):
1、迅雷下载:点击下载 (特别感谢xianjian超级版主做了镜像加速链接)
2、115网络优盘点击此处进入下载页面
3、抽屉网:点此进入下载页面 (感谢xianjian超级版主上传)
4、BRSBOX:点击此处进入下载页面
5、Rayfile:点击此处进入下载页面(有可能失效)
6、tapupload:点击此处进入下载页面

觉得好的话,帮忙宣传下吧,呵呵~

第三,《橘汁志》橘汁杂志社既然成立了,当然要广泛招人啦——

P图能力比较强的,或者对电子杂志的使用比较熟悉的都可以报名参加,只要有此意向并坚定信念要加入我们的队伍就赶紧点击我的头像给我发短消息吧!

当然,如果你还不熟悉电子杂志的制作,没关系,只要你认为自己的制图能力、审美能力还可以,都可以加入,我们可以采取培训等方式教大家学习制作电子杂志。

我们的xianjian超级版主为大家提供了优秀的ZineMaker教程,大家赶紧下载吧:http://www.ojpal.com/bbs/thread-4643-1-1.html

第四,杂志的发布更新日期,暂时还不能确定,毕竟做一期的杂志还不是那么容易的,我们也尽量缩短这个周期,当然还要靠大家多多在论坛上发表自己的作品啦!

第五,有问题可以回帖或者发短消息提问!

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 36)
作者: xianjian    时间: 2009-2-15 13:26
目前正在研究中。可是ps技术就不太行了。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-2-15 14:40
我貌似除了审美比较好别的都不太行
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-2-15 14:43
暑假行吗?我学习很忙的,放假我参加P图
作者: 上官绯月    时间: 2009-2-15 15:09
我的P图能力不是很可以啊。至于审美嘛,还过的去吧。
作者: huaian1995    时间: 2009-2-15 15:21
PS吗?虽然我寒假才学 但我觉得我可以帮上点忙!

呵呵
作者: 御剑飞行    时间: 2009-2-15 16:33
先培训下看看效果再说吧。
作者: z222007    时间: 2009-2-18 14:29
这个我的水平也不怎么样啊。。。现看看杂志再说
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-19 13:56
PS么??我做得都很丑很丑。。。很久以前的事了,忘了很多。只记得好像是背景越接近越好。。。

这个是月刊还是季刊??我这3个月比较忙,6月份就好很多。如果是季刊,也许第2季我能帮点忙看看怎么P.
作者: 梦天    时间: 2009-2-19 15:24
我也除了审美观以外,其他都不行~~~~
作者: 大兴    时间: 2009-2-19 17:58
呵呵,看来大家都挺感兴趣的。培训的事情,估计要先开展版主培训。各位版主们要努力了。
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-19 18:01
我下载完了,居然打不开???

这是什么格式的呢??
作者: 梦天    时间: 2009-2-19 18:07
我下载完了,居然打不开???

这是什么格式的呢??
沧海江湖 发表于 2009-2-19 18:01
楼上的你还能下的下来,我到15%就不动了
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-19 18:37
试着改了一下名字,加exe,打开了。梦天,这个文件很大,我下载它用了一个多小时呢。

杂志好感人哪!!橘汁,我和这个论坛也是有缘分,我也不会走的。
“分久必合,合久必分”这话其实很适合某个大论坛。。。那个论坛正处于分裂状态。。。而且,我正寻思着把我朋友也拉过来呢。

橘汁毕业了么?
作者: xianjian    时间: 2009-2-19 20:36
试着改了一下名字,加exe,打开了。梦天,这个文件很大,我下载它用了一个多小时呢。

杂志好感人哪!!橘汁,我和这个论坛也是有缘分,我也不会走的。
“分久必合,合久必分”这话其实很适合某个大论坛。。。那个 ...
沧海江湖 发表于 2009-2-19 18:37

晕。一个多小时。 应该至少还存在一个资源啊。 我这用抽屉的下载非常快。

ps:如果上面的链接实在下载不了。可以试一下这个http://www.megaupload.com/?d=54X8MLX2
作者: star5    时间: 2009-2-20 17:20
PS我不是很强大  对音乐的鉴赏能力比较强
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-2-21 08:30
PS的话..当然要去找心剑和随心姐了! 哈哈~~我可以帮忙审美~ 我虽然没什么音乐细菌~美术的还不少!
作者: 夜月下    时间: 2009-2-24 18:18
电脑小白飘过    支持下
作者: z222007    时间: 2009-2-24 18:44
看过了,谢谢橘汁以及各个超版对我这个新人的关心,谢谢你们!好感动地说
作者: 星野苏    时间: 2009-2-27 18:21
不知道我能不能帮上忙
作者: abclty    时间: 2009-4-5 04:23
我就只能在后面呐喊加油咯!!呵呵。
作者: 景雪云纱    时间: 2009-8-18 23:03
一年之后,如果我能考上大学,ps就交给我了!
土司网,好像有免费帮弄ps的,可以去查一下
作者: ainimeihuaiyi    时间: 2010-2-6 23:05
就两个字可以了,  我顶你.,  
PS,貌似是3个字。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3