橘汁仙剑网

标题: 祝大家五一快乐,补发红包~ [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-5-3 08:17
标题: 祝大家五一快乐,补发红包~
呃,貌似这个公告发得有点晚了,主要是最近在忙仙剑三的百科,尤其是最近两天,忙得“昏天暗地”(有点夸张了),所以就一时忘了发节日红包的问题,还请大家见谅~

当然还是要祝大家五一快了啦,也很感谢大家能够积极参与仙剑电视剧版块的活动。希望大家继续支持我们的工作!我们也会加紧我们的工作步伐,争取尽快完成百科的仙剑三部分,让大家参与测试并提出建议,同时,我想也可以作为一个蓝本,这样大家以后找资料的时候就会更有针对性。

最后,再一次感谢一直支持我们的橘友们,让我们获得了不断前进的动力!

PS:最重要的一点,大家赶紧去领红包吧,看谁开得多哦!开了多少在这里跟帖汇报一下吧!反正我开了最多的3个哦!

红包领取地址:http://www.ojpal.com/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money
作者: 大兴    时间: 2009-5-3 08:22
我也领到三个!
作者: xianjian    时间: 2009-5-3 09:21
(, 下载次数: 10)
有图有真相
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-5-3 09:48
为什么只有我的是1个....
作者: 星野苏    时间: 2009-5-3 10:46
谢谢橘汁~

两个。最近RP很一般。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-5-3 11:13
偶也三个
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-5-3 12:18
我的RP贬值了...
作者: 御剑飞行    时间: 2009-5-3 13:31
为.......什么一个
作者: 大兴    时间: 2009-5-3 13:37
呵呵,没想到我今天RP真好!
作者: 大兴    时间: 2009-5-3 13:43
3# xianjian

xianjian这个人真是的,钱都这么多了,还在领,把你今天领的给我了吧?嘿嘿:loveliness:
作者: 御剑飞行    时间: 2009-5-3 14:13

今天......我不适宜领红包
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-5-3 16:19
找到RP和我一样的了....

大兴还真贪诶....
作者: 广陵隐月    时间: 2009-5-3 17:41
也有3个
作者: 上官绯月    时间: 2009-5-4 11:41
完了.........貌似我来晚了..........哇哇.......米有领到红包.........
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-5-6 18:15
我没了.......迟了..........

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3