橘汁仙剑网

标题: 【家族录像】迟迟未放出来的橘汁家族小录像~ [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-6-20 19:12
标题: 【家族录像】迟迟未放出来的橘汁家族小录像~

我已经很长时间没玩OL了,也确实挺怀念当初的时光。不过现在确实没时间了,不得不暂时退出了,很欣慰还能看到有一些橘友们还奋斗在OL的前线,继续为家族付出~

橘汁家族经历过了这么多,虽然现在人已经相当少了,但是并不代表我们放弃了橘汁家族。也许有一天,橘汁家族能够强大起来~即使没人玩OL了,橘汁论坛还是大家的家~

今天正好也赶上了很多橘友们为我送来祝福,真的很感动,比如挥剑的礼物,风版主、柠檬、银月、abclty、稀饭五个人合作的歌曲,听了之后眼泪都快流出来了,呵呵,真的~~~后来还听说御剑为了这事忙了很多,都没休息好,更加感动了,多少还有些愧疚~

好了,今天就把这些视频放出来吧,没有经过特殊的处理,录的啥样的就是啥样。通过下面的视频网站,还可以下载到原版视频,可以作为大家之作视频的素材~

作者: 随心    时间: 2009-6-20 20:23
O(∩_∩)O哈哈~,群魔乱舞呢................不过看着感觉很温馨的说
作者: 御剑飞行    时间: 2009-6-20 20:32
呵呵,没事的,都习惯晚睡早起了。先收藏帖子,暑假再看,不知道里面有没有我.....
作者: Lemonjolly    时间: 2009-6-20 20:46
很帅阿 很帅阿~~~~好整齐地做体操 =3=
我们以前也是过这样玩,但是只是抓拍,没有录影

哈哈~你们是26以上吧?看剑看出来了……
真是好怀念阿(说得我好老似的...)
作者: 风无痕    时间: 2009-6-20 23:46
晚上电脑真卡..看不了..郁闷,明天再来观看大家在OL的战绩吧..
作者: 橘汁    时间: 2009-6-21 00:25
晚上电脑真卡..看不了..郁闷,明天再来观看大家在OL的战绩吧..
风无痕 发表于 2009-6-20 23:46

呵呵,不是战绩啦,是一起跳舞的视频~
作者: 卷卷    时间: 2009-6-21 10:02
无意间闯进这个站站,惊异的发现薇儿和啊呜的身影...囧...卷子真的是好有潜力做侦探呢O(∩_∩)O~
好久米在4区见到薇儿和啊呜...怀念...
薇儿好扭好扭的舞...啊呜的太空步...小正太的刷衣舞...橘汁拍的好好呢*~
最搞笑素看到小D的跑龙套...(天音:人家只是刚好路过被拍到=_,=)
HOHOHOHO~
作者: 橘汁    时间: 2009-6-21 12:45
无意间闯进这个站站,惊异的发现薇儿和啊呜的身影...囧...卷子真的是好有潜力做侦探呢O(∩_∩)O~
好久米在4区见到薇儿和啊呜...怀念...
薇儿好扭好扭的舞...啊呜的太空步...小正太的刷衣舞...橘汁拍的好好呢*~
最搞 ...
卷卷 发表于 2009-6-21 10:02

呵呵,欢迎欢迎啊~~~热烈欢迎的说~嗯,大家都很忙,所以很长时间都没玩了~~~
作者: 啊呜    时间: 2009-6-25 21:53
卷卷我竟然被你发现了
不行,我要把我的QQ号、银行账号、生辰八字什么的藏好,不然被你弄去我就惨啦
作者: abclty    时间: 2009-7-24 08:03
呵呵,怎么剑这么多啊..    OL里面剑攻击防御都不怎么样,不过既然叫了仙剑,当初就直接选择了剑侠
现在我真羡慕玩五灵的,攻击高啊...
作者: abclty    时间: 2009-7-24 08:06
呵呵,怎么剑这么多啊..    OL里面剑攻击防御都不怎么样,不过既然叫了仙剑,当初就直接选择了剑侠
现在我真羡慕玩五灵的,攻击高啊...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-24 11:44
  不是吧!! 你们真够配合的... 看来我是玩的晚了点

橘汁的前线就剩我一人了。我在争取给帮会升级呢(开学前是没戏了)....
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-24 11:49
11# abclty

NONO~~~ , 听人家说,剑到了43以后就可以称王称霸了!! 没人能打得过。
    现在的OL局势大体是: 剑前期较为一般,40级以后崛起称皇! 刀前期较强,PK,抗怪都是最强的。 练气是中期特别强! 尤其是PK,同等级的练气和刀和剑PK,几乎都是练气胜出! 五灵是群攻比较厉害,30级以后超强!后期和前期就稍逊点了。灵狐是前期中期都比较弱点的,后期就变得很强悍了!辅助加的超猛!刷FB也很厉害。 蝶衣是一直都很一般,不过是下FB必不可少的职业,最讨人喜欢的职业~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3