橘汁仙剑网

标题: 仙盟换论坛程序了 [打印本页]

作者: 小六子    时间: 2008-5-12 07:43
标题: 仙盟换论坛程序了
今天 上午去仙盟逛逛,刚进去就发现论坛和原来不一样了。:han,原本还以为换的风格,但仔细一看:论坛公告:程序转换至PHPWIND,我当时就晕掉了,怎么转换程序啊?难道DZ不好用吗?新的程序让人看着好不舒服,显得一点都不大气。唉,算了吧,我觉得还是我们论坛好,嘿嘿:lol
作者: xianjian    时间: 2008-5-12 12:36
我去看看换成什么了。。
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-5-12 12:44
不好 不喜欢那个 好丑   喜欢以前的  现在的这不习惯`  更主要的是``  我自从接触论坛以来```  我就讨厌那个系统```- -#  失望死了  结果联盟换了那么一个 ``  太失望了`  失去信心了对那``估计以后不常去了- -#

作者: xianjian    时间: 2008-5-12 13:13
汗。。那个我倒觉得不错。。呵呵。。
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-5-12 13:44
不错```  - -#
我讨厌死那个系统了``  不过现在联盟还有以前那个系统的地址``  就是不能发贴`  要是能发我肯定去以前的那``
作者: 大兴    时间: 2008-5-12 13:59
唉,谁知道仙盟这次换系统是正确的呢,还是错误的呢。不过毕竟它已经有声望了,虽然有很多会员不喜欢,但是他们照样还是会去的。。。
作者: xianjian    时间: 2008-5-12 17:57
就是呀。。。现在仙盟同时上线的会员非常多。。而且游客非常少。。
作者: 洋芋洋芋    时间: 2008-5-12 22:16
仙盟的人气也是这样一点一点的聚集起来的呀~大家不要灰心啊~:loveliness:
我很少去仙盟 一般有事才去的 那坛子人多是真的...就这么一点印象:han

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3