橘汁仙剑网

标题: 我是不是很水 [打印本页]

作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-5-22 14:07
标题: 我是不是很水
我发现了个问题耶`` 我是不是很水哇??/:gandong
我发现我的回复除了 "很棒  好  很有爱  支持  不错"
- -#   好象没有别的了/:xia

我确实很水``
作者: 大兴    时间: 2008-5-22 14:12
没有啊,要是你都算水的话,那我岂不是更水?你不是还写了一篇挺不错的原创文章吗?我还没有呢!………

本贴经作者用手机发表
作者: 风无痕    时间: 2008-5-22 14:15
额,没那回事啊!有的只是没想到好的措词,你看我的有时不也就一两个回帖,有的还没有回帖呢。

本贴经作者用手机发表
作者: 大兴    时间: 2008-5-22 14:18
当然,我们更希望大家多一些原创,多一些批判的精神。但是如果没有时间或者没有能力,只要你能回复,那么在一定程度上也是对发帖者的一种鼓励。

本贴经作者用手机发表
作者: 3K.love99    时间: 2008-5-22 15:32
你找找我有什么象样的回复`` 你那样说我就太自卑了:'( :'(
作者: 小六子    时间: 2008-5-22 16:00
就是,楼主这么一说让我们好自卑哦。。。/:ku /:ku /:ku
作者: ebl321    时间: 2008-5-22 18:43
我想问下怎样算水这个问题?
应该来说,我也有灌水的习惯,我本来也不想这样,但看完帖子不回好像不礼貌,回吧,太少,一时还不知道写些什么,头疼真是.
作者: xianjian    时间: 2008-5-23 12:40
我的回复和老k差不多是一样的!
作者: 橘汁    时间: 2008-5-23 12:55
原帖由 ebl321 于 2008-5-22 18:43 发表
我想问下怎样算水这个问题?
应该来说,我也有灌水的习惯,我本来也不想这样,但看完帖子不回好像不礼貌,回吧,太少,一时还不知道写些什么,头疼真是.

嗯,建议大家看完帖子都回复一下,哪怕仅仅是一个简单的顶字,这个也是对发帖者的一种鼓励,或者可以点击;楼主帖子右上方的“顶”,给他顶一下,当楼主看到自己的帖子被顶了很多次的时候,肯定很高兴。当然,大家能说点感想就说点。而且现在我们已经取消了发帖字数限制。所以大家可以少说点啦!
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-5-24 12:38

作者: 洋芋洋芋    时间: 2008-5-28 10:35
刷版中~漂~~~~~~~~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3