橘汁仙剑网

标题: 仙剑3、4游戏原声音乐 [打印本页]

作者: nftbty    时间: 2010-8-15 15:04
标题: 仙剑3、4游戏原声音乐

本资源完全由个人从游戏提取出来,然后打包,传到115。仙三的音乐名称列表已经齐全,所以音乐名都是准确的,仙四部分音乐名未知,就用游戏中对应的地名加方括号命名。下面是下载地址。不想下载的朋有,可以点击下载“RPGViewer.rar”提取工具,“PAL Rename.rar”重命名的批处理,自己提取得到。
下载地址:

作者: yyyyffjjp2340    时间: 2010-11-28 11:13
还行,看看吧,先顶个
作者: 松石晓景    时间: 2011-1-22 08:32
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑网提供的资源果然很不错!

作者: Denzel    时间: 2011-8-2 14:31
看看音乐

作者: yehehua    时间: 2011-8-8 11:27
当时玩的时候没保存,看看如何
作者: 宋建军    时间: 2011-8-16 16:40
感谢lz
作者: 袁剑    时间: 2011-8-16 17:53
回复看看。
作者: 醉梦仙霖    时间: 2011-8-24 09:45
又是这招啊~~看看~~感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑网,支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化!

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-8-24 16:42
支持一下。。
作者: 869450798    时间: 2011-10-6 01:16
个呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: ranran    时间: 2011-12-3 18:52
提取器??
作者: 小桔    时间: 2012-12-15 18:07
支持一下,下来看看
作者: huangjia54888    时间: 2013-1-4 19:10
救命 我中了水毒
作者: 橙汁汁儿    时间: 2013-2-9 07:23

回复一下看看,,找了半天,不知道行不行
作者: 猫貓邪    时间: 2013-2-12 22:48
感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁仙剑网,支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化!

作者: cwwn100    时间: 2013-6-14 20:18
8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:8500wn.com
作者: WiaLmdi    时间: 2013-6-29 09:25
标题: 支持,很不错啊,支持
我只是路过,不发表意见

[url=]防辐射服排名[/url]
作者: hiddenself    时间: 2013-9-1 09:55
(*^__^*) 嘻嘻……,好东西,已收藏。
作者: 时之光度    时间: 2013-9-5 20:09
不错,下来收藏了!
作者: 悠之煜    时间: 2015-8-25 12:09
伸手党福利
作者: dqc1286522306    时间: 2016-5-1 16:32
仙剑3、4游戏原声音乐   好好好
作者: 837616372    时间: 2016-6-7 17:20
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 熊猫    时间: 2016-7-7 00:41
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xi-hai    时间: 2016-7-15 12:57

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3