橘汁仙剑网

标题: 古剑奇谭-红玉武器之一:紫电青霜(3Dmax制作) [打印本页]

作者: 我是小武    时间: 2011-4-28 10:31
标题: 古剑奇谭-红玉武器之一:紫电青霜(3Dmax制作)

所用软件:3ds  Max   2009
贴图:古剑游戏中提取的.dds图片
面数:135×2

就让我厚颜的再占几个楼吧。
仔细看... 左侧的“紫电”借用了右侧的“青霜”的剑柄,应该在PS里改改贴图的... 捶地!!
我这个懒人...

风晴雪武器之一:红叶镰
面数:241

哎呀呀,这镰刀做着真是无感啊,渲出的图片也让人郁闷... 武器什么的也做烦了,嗯嗯,得换点新鲜的了。
原来在已发的帖子里再编辑,就可把小短贴变成长贴呢,~\(≧▽≦)/~啦啦啦...

襄玲武器之一:人影
面数:510×2

一时脑子发热,面数就控制不住了。
简模... 精髓就在于面数少,扇子的龙骨部分做复杂了,游戏中作为戏份不重的道具,这是完全没有必要的。
教训啊教训... 为了小苏苏,权当练手了。
我最喜欢苏苏那身铭袍,就做一个穿着铭袍的苏苏如何?~\(≧▽≦)/~啦啦啦,光想想就够高兴了...

作者: only问情    时间: 2011-4-29 09:46
真好看……
一个穿着铭袍的小小酥?~\(≧▽≦)/~啦啦啦,光想想就够高兴了~加油啊楼主~

作者: 我是小武    时间: 2011-4-29 11:44
回复 only问情 的帖子

多谢 only君的信任,我会... 说出去的话泼出去的水,我会如期交出小苏苏的。
作者: 橘汁    时间: 2011-4-30 09:53
那把扇子貌似不是很记得在哪儿见过了。。。难道我没买到过。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-4-30 13:46
回复 橘汁 的帖子

这扇子是跟襄玲的 百绣锦袄 配的。
我相当的想让咱苏苏拿着它了,那绝对是一副翩翩浊世佳公子的模样啊!!!
(, 下载次数: 35)

作者: 橘汁    时间: 2011-4-30 14:53
我是小武 发表于 2011-4-30 13:46
回复 橘汁 的帖子

这扇子是跟襄玲的 百绣锦袄 配的。

这套衣服我还真没打到过。。。不过屠苏拿了这把扇子。。。
作者: 小迈    时间: 2012-5-10 14:19
楼主超给力啊...
作者: 我是小武    时间: 2012-5-11 13:44
小迈 发表于 2012-5-10 14:19
楼主超给力啊...

迈迈君到处顶我的旧帖啊,真是招人稀罕,摸摸
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 16:11
我是小武 发表于 2012-5-11 13:44
迈迈君到处顶我的旧帖啊,真是招人稀罕,摸摸

别笑我了,俺是个新人,是来向你们学习的.....
作者: 我是小武    时间: 2012-5-14 09:40
小迈 发表于 2012-5-11 16:11
别笑我了,俺是个新人,是来向你们学习的.....

这还是我去年自己瞎做的,那时候完全不专业,不要被我误入歧途才好。
作者: 小迈    时间: 2012-5-14 10:13
我是小武 发表于 2012-5-14 09:40
这还是我去年自己瞎做的,那时候完全不专业,不要被我误入歧途才好。

没事,你们在前面走,我在后面跑......随便说一句,6个人物的武器中差方兰生没有耶,我是暂时找不到的......
作者: 我是小武    时间: 2012-5-17 09:37
小迈 发表于 2012-5-14 10:13
没事,你们在前面走,我在后面跑......随便说一句,6个人物的武器中差方兰生没有耶,我是暂时找不到的... ...

╮(╯▽╰)╭  小兰的武器都是念珠,一个个球球,看着好眼花啊。
作者: 小迈    时间: 2012-5-17 09:43
我是小武 发表于 2012-5-17 09:37
╮(╯▽╰)╭  小兰的武器都是念珠,一个个球球,看着好眼花啊。

,原来,明白了...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3