开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 揮劍崭紅塵

[闲聊灌水] 论坛为什么叫橘汁??

开心

原来真的叫灌橘汁么
    一大早上来灌点~
    话说前面讨论了五页貌似也没有讨论出来论坛为什么叫橘汁呢……
    郁闷

原来真的叫灌橘汁么
    一大早上来灌点~
    话说前面讨论了五页貌似也没有讨论出来论坛为什么叫橘汁呢… ...
    laughter 发表于 2010-2-21 08:34

嘿嘿,橘汁总还是比纯水好喝的,嗯,这个贴子成了纯正的灌橘汁贴了,貌似真的没有讨论出结果……
    开心

嘿嘿,橘汁总还是比纯水好喝的,嗯,这个贴子成了纯正的灌橘汁贴了,貌似真的没有讨论出结果……
    橘汁 发表于 2010-2-21 08:55

我觉得论坛里有个灌橘汁的地方蛮不错的啊,可以增进感情,不要太纯水就好。
    至于为什么叫橘汁……只要你不首肯,讨论出什么都是民间结论吧
    为什么叫橘汁啊?
    郁闷

橘汁不是已经忘了自己当初为什么叫橘汁了吧?
    郁闷

橘汁不是已经忘了自己当初为什么叫橘汁了吧?
    星野苏 发表于 2010-2-21 13:22

没忘记,当时还是啊呜给我起的名字。
    开心

所以说为什么叫橘汁是要问啊呜了?
    郁闷

所以说为什么叫橘汁是要问啊呜了?
    laughter 发表于 2010-2-21 15:31

嗯,只记得他开始的时候,因为我的名字里面有个“程”字,所以他叫我橙(程)子,后来不晓得咋改成了橘子了(估计是橘子更好吃?),再后来……橘汁?差不多吧,嗯嗯……

哦,至于论坛为啥叫橘汁仙剑网,具体地说,本来想让大家多猜猜的,可是想了想,看最近大家都特别关心这个话题,那就告诉大家吧,不过要先隐藏下,大家谁想看回复下好了,嘿嘿……(某人邪恶地笑着……)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

橘汁你这个解释给的真纠结……
    论坛叫橘汁是因为以前的网站叫橘汁;以前的网站叫橘汁是因为啊呜管你叫橘汁;啊呜管你叫橘汁是因为你名字里有个程字。
    所以归根结底,叫橘汁的原因是因为橘汁名字里有个程字啊~
    (上面这段话绝对是绕口令不要怀疑= =)
    膜拜下啊呜的想象力……

我觉得把橘汁做大的想法一点都不幼稚,我也期盼着那天呢~
    期待着到了那个时候我蹦出来显摆自己5位UID的元老级ID

最后,我也不知道土豆为啥叫土豆,就跑去查了下。
    在英语中,有一个词描述了电视对人们生活方式的影响,那就是“沙发土豆”(Couch potato)。它指的是那些拿着遥控器,蜷在沙发上,跟着电视节目转的人。王微创办的“土豆网”名字就来源于“沙发土豆”。
    郁闷

橘汁你这个解释给的真纠结……
    论坛叫橘汁是因为以前的网站叫橘汁;以前的网站叫橘汁是因为啊呜管你叫橘汁 ...
    laughter 发表于 2010-2-21 16:42

呵呵,谢谢你的支持呀,嗯,慢慢来喽~~~

另外,当时取名橘汁还有一层意思是说,橘汁酸中带甜,很清凉,有清热的效果,也是想让仙友们看到这个网站有眼前一亮的感觉,能觉得舒服,清爽。
    开心

呵呵,谢谢你的支持呀,嗯,慢慢来喽~~~

另外,当时取名橘汁还有一层意思是说,橘汁酸中带甜, ...
    橘汁 发表于 2010-2-21 17:29

所以说,确实有管理员喜欢喝橘汁的一层原因在里头啊~
    老实说,最开始觉得橘汁和仙剑放在一起是奇怪的组合,不过像你说的,橘汁给人的感觉很清凉,很放松。想象着炎炎夏日,手捧清凉的橘汁,畅所欲言的聊最爱的仙剑,是人生一大乐事呢~