开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

【原创诗词】御街行·千年缘—喜欢龙葵的把它顶起!!!!

查看数: 5497 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-16 09:58

正文摘要:

$('swf_DAs').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI(''), 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wm ...

醉梦之痕 发表于 2010-4-16 22:38:48
回复 9# 广陵隐月

哦??那有空了试试,呵呵...
醉梦之痕 发表于 2010-4-16 22:38:04
回复 8# 沧海江湖

呵呵,有你这四个字就够了!
醉梦之痕 发表于 2010-4-16 22:37:14
回复 7# 龙易阳

多谢多谢.你的诗也很不错啊..呵呵
醉梦之痕 发表于 2010-4-16 22:36:08
回复 6# 星野苏

恩.我觉得词有配乐更有韵味···
    多谢支持!
醉梦之痕 发表于 2010-4-16 22:32:57
回复 10# 橘汁

呵呵,好的.
橘汁 发表于 2010-4-16 20:54:03
回复  橘汁

呵呵,那以后就请多多关照哈...
醉梦之痕 发表于 2010-4-16 11:11

嗯,给你提个小建议哦,建议以后发帖的时候直接用你的词的名字作为标题,我给你改了一下,你看怎么样呢?
广陵隐月 发表于 2010-4-16 18:50:56
不错呢
用作犬夜叉的配乐也很合适
沧海江湖 发表于 2010-4-16 18:44:06
非常不错

我最近在黑暗的地方混得太久,说话都不文雅了,艺术细胞退化,想评论几句也说不出来了。楼主见谅哦,不然我肯定文绉绉的夸你。
龙易阳 发表于 2010-4-16 18:27:41
音乐配的很好,词写的也很有感觉,顶!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.106153 second(s), 29 queries .