橘汁仙剑网

标题: 个人觉得古剑最好的音乐 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2011-5-28 14:39
标题: 个人觉得古剑最好的音乐
襄铃的主题曲《清馨戏蝶》和《清馨戏蝶·变调》都很不错!

JWplayer 弄起来真是会累死人,好久没弄了~ 都生疏了...唉,脑子不好使了。

作者: xianjian    时间: 2011-5-28 14:48
给想引用的朋友~ (引用了记得留言啊,我辛苦弄的~)

1. <embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="undefined" flashvars="file=http://api.ning.com:80/files/bfZfoMwfxHFvFwcpPtD*w0HTqa6sXRU9RQ74izH5GP7mT9*hGO95ldjIrqkhjTnZLlHBGdjx43qr7uJObHSUNpsOgBpWJBD*/gjqt2.xml&backcolor=305A84&frontcolor=EEEEEE&lightcolor=888888&screencolor=DFE7EA&playlistsize=180&plugins=flow-1&flow.showtext=true&flow.yposition=-12&flow.showtext=true&flow.coverheight=150&playlist=bottom&repeat=list" height="430" id="single2" name="single2" src="http://api.ning.com/files/kQxtyjfz8ZzjhsjH8PdDsQry3Co9uHxyK2Cb69cvZxAe7HFbKOJ8Xjk-3nJhopXIz*gqFhBO6Uevc4PyeYfu0hYMxzNwzTuK/jw5.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="470" wmode="transparent">
复制代码

作者: 橘汁    时间: 2011-5-28 16:02
是因为你喜欢襄玲
作者: xianjian    时间: 2011-5-28 19:59
橘汁 发表于 2011-5-28 16:02
是因为你喜欢襄玲

我只能说襄铃这个人物刻画的不错,倒是... 其实我喜欢孙小姐和巽芳~

作者: 御剑飞行    时间: 2011-5-28 22:02
个人喜欢《 霜天晓角 变调》
喜欢这恢弘而不张扬的气势
作者: xianjian    时间: 2011-5-28 22:46
御剑飞行 发表于 2011-5-28 22:02
个人喜欢《 霜天晓角 变调》
喜欢这恢弘而不张扬的气势

个人感觉和苍浪剑赋不是一个档次。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-28 23:30
xianjian 发表于 2011-5-28 19:59
我只能说襄铃这个人物刻画的不错,倒是... 其实我喜欢孙小姐和巽芳~

其实我喜欢晴雪妹妹。。还有玉姐姐。。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-28 23:31
个人最爱的音乐是醉饮千觞。。。还有那首结局音乐。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-28 23:34
小葵的哥哥 发表于 2011-5-28 23:30
其实我喜欢晴雪妹妹。。还有玉姐姐。。。

播放器叫JWplayer,用了FLOW插件。是个很强大的flash播放器。 这是官方网站,官方wiki有非常详细的使用方法

http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player/

http://j-coriolanus.blog.163.com/blog/static/64211038200992011745532/  这里有播放器的简单介绍~想深入还是要看官方wiki哦~

风晴雪开始就一天真善良的小姑娘~  不过结局她的形象完全的改变了...  人物刻画感觉一般,希望DLC能好好表现吧~_~
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-28 23:50
xianjian 发表于 2011-5-28 23:34
播放器叫JWplayer,用了FLOW插件。是个很强大的flash播放器。 这是官方网站,官方wiki有非常详细的使用 ...

嗬嗬。。xianjian很强大啊。。各种NX的技术。。以后还要多多向你请教啊。。
不知猪笼什么时候出下部DLC呢。。坐等橘汁录制啊。。希望是给玩家一个关于晴雪的交代吧。。

作者: xianjian    时间: 2011-5-28 23:53
小葵的哥哥 发表于 2011-5-28 23:50
嗬嗬。。xianjian很强大啊。。各种NX的技术。。以后还要多多向你请教啊。。
不知猪笼什么时候出下部DLC呢 ...

我会的都是些雕虫小技,难登大雅之堂。  这些东西别人稍微认真一点,很快就学会的罗。

宅龙好像说暑假出第二结局DLC,我记得还有一个是大叔的DLC...

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-28 23:56
xianjian 发表于 2011-5-28 23:53
我会的都是些雕虫小技,难登大雅之堂。  这些东西别人稍微认真一点,很快就学会的罗。

宅龙好像说暑假 ...

嗬。。又谦逊了。。期待第二结局啊。。这个游戏的结局总给了我一种空荡的感觉啊。。缺了点什么。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-29 00:01
小葵的哥哥 发表于 2011-5-28 23:56
嗬。。又谦逊了。。期待第二结局啊。。这个游戏的结局总给了我一种空荡的感觉啊。。缺了点什么。。

并非谦逊~ 真正的高手是橘子和啊呜~ 我和他们相比,何止云泥之别(好吧我承认那段我很喜欢,而且深深中毒了)

其实古剑从翻云寨听到荒魂一说就开始压抑了,一直到最后。 游戏从头到尾似乎都笼罩这一种“不可能逆天而行”的气氛... 虽然和仙剑四有点像,但至少天河逆天而行只是瞎眼而已,可百里屠苏,死了也就算了,还变成荒魂,无法轮回往生。实在是杯具中的战斗机。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-29 00:04
xianjian 发表于 2011-5-29 00:01
并非谦逊~ 真正的高手是橘子和啊呜~ 我和他们相比,何止云泥之别(好吧我承认那段我很喜欢,而且深深中毒 ...

杯具中的战斗机。。哈。。有见解。。何尝不是紫胤曾说过的一句话。。我曾有一位挚友。。
其实他们都不过但求心中无悔而已。。

作者: lhuang89    时间: 2011-8-9 01:24
我第一印象最深的是。。。秦始皇陵的背景音乐感觉很有气势
作者: xianjian    时间: 2011-8-9 01:58
lhuang89 发表于 2011-8-9 01:24
我第一印象最深的是。。。秦始皇陵的背景音乐感觉很有气势

音乐听下去觉得还可以吧~

作者: muyilin    时间: 2011-8-10 21:56
剑舞红袖和剑舞红袖live都蛮好听的,给人一种今夕何夕的感觉,很符合红玉千年剑灵的设定。
沧海龙吟,星河涛声,瑶山遗韵.变调三首虽然是由一个旋律变化出来的,但是各自的情感是不同的,特别是瑶山遗韵.变调,配合屠苏将死的那一段场景,听得我很不是滋味。
作者: 墨、云    时间: 2011-8-19 18:51

个人喜欢犹记多情
作者: 羲月    时间: 2011-8-19 20:59
我喜欢凤尾丝竹和星河涛声
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 11:36
云隐仙踪...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3