橘汁仙剑网

标题: 【无聊】为什么前传换了字体 [打印本页]

作者: 猫貓邪    时间: 2013-2-17 23:17
标题: 【无聊】为什么前传换了字体
仙五用的是一种很少见的艺术隶书,到了前传却换成了很大众的普通楷体
无聊去翻字体的时候看到有不少说还是喜欢前传的楷体?
不过本人是很喜欢仙五的字体,于是觉得换了字体很大程度是因为有字不能显示(雾)
于是经过艰苦卓绝的寻找,终于发现了不能显示的字~~
这个春节我是有多无聊……
作者: 啊呜    时间: 2013-2-18 00:16
真换回去了0.0
作者: sgh19921201    时间: 2013-2-18 11:15
我也喜欢5的字体,果然是审美观小众么
作者: gchrui    时间: 2013-2-18 11:53
还是喜欢五前的
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2013-2-18 12:49
我喜欢五的字体 好有感
作者: 猫貓邪    时间: 2013-2-18 18:43
唯恋~嘉桦 发表于 2013-2-18 12:49
我喜欢五的字体 好有感

是啊~~不过我更多的只是不太喜欢那个楷体-。-用隶变也好啊。。。
然后不能显示的字还真不少。。。简体字库的悲剧。。。
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2013-2-18 19:30
猫貓邪 发表于 2013-2-18 18:43
是啊~~不过我更多的只是不太喜欢那个楷体-。-用隶变也好啊。。。
然后不能显示的字还真不少。。。简体字 ...

我就是很奇怪为什么不能显示  
作者: 猫貓邪    时间: 2013-2-18 20:17
唯恋~嘉桦 发表于 2013-2-18 19:30
我就是很奇怪为什么不能显示

你去搜索一下“GB 2312”就知道了,是字库的问题
一个字体文件会把很多很多字放进文件里面,没有放进去的就是不显示
作者: 我稀饭紫英    时间: 2013-2-18 21:10
我竟然没有发现字体的问题。。。。
就这么大意玩过来了。。。
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2013-2-19 12:47
猫貓邪 发表于 2013-2-18 20:17
你去搜索一下“GB 2312”就知道了,是字库的问题
一个字体文件会把很多很多字放进文件里面,没有放进去的 ...

原来是这样啊   
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2013-2-19 12:47
我稀饭紫英 发表于 2013-2-18 21:10
我竟然没有发现字体的问题。。。。
就这么大意玩过来了。。。

你真帅= == =

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3