橘汁仙剑网

标题: 仙剑五前传结局 [打印本页]

作者: LZQ_729    时间: 2013-2-21 19:40
标题: 仙剑五前传结局
瑕是所有仙剑人物中我最喜欢的一个  真不希望她和瑾轩最后也是悲剧  再一看 貌似仙剑系列大都是悲剧结束 或许仙剑的吸引力就在于那真挚的情感吧
作者: 猫貓邪    时间: 2013-2-21 23:04
时代会变的~~17年前韩剧也都是悲剧~~
作者: yangshu    时间: 2013-2-22 21:14
我 最喜欢的是菱纱,和暇是一个配音演员,最后结局不是有人走过来的声音吗,而且兰回头了
也许她们没死业说不定呢,承君此诺,必守一生,瑾轩答应兰会和暇一起回来的
作者: LZQ_729    时间: 2013-2-22 21:43
yangshu 发表于 2013-2-22 21:14
我 最喜欢的是菱纱,和暇是一个配音演员,最后结局不是有人走过来的声音吗,而且兰回头了
也许她们没死业说 ...

没错 而且兰姐最后的表情也确实是一种惊喜的表情 应该就是他们回来了吧
作者: huangerena    时间: 2013-2-22 22:21
有人说是  瑾轩和瑕跳下去的时候,瑾轩 招来了 云来石,接住他们飞到 仙岛上 去固魂救治,
岛上一天,尘世好久,回来的时候已经几年了。。
作者: yangshu    时间: 2013-2-23 08:42
huangerena 发表于 2013-2-22 22:21
有人说是  瑾轩和瑕跳下去的时候,瑾轩 招来了 云来石,接住他们飞到 仙岛上 去固魂救治,
岛上 ...

这个挺好的,从此三人隐居,不问世事!
作者: 月光    时间: 2013-2-24 02:26
悬念 悬念 每次都是呢
作者: sgh19921201    时间: 2013-2-24 09:10
5前这回是开放结局,就看你自己怎么理解了
作者: じ☆corners    时间: 2013-4-5 20:13
不一样的感动,正是仙剑主题所在吧
作者: 991719489    时间: 2013-4-10 18:32
五前开放结局挺闹心
作者: Sky    时间: 2013-5-18 13:54
“向晚共邀归”,瑕和瑾轩应该不想回去吧……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3