橘汁仙剑网

标题: 仙剑3中的演员 [打印本页]

作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 10:48
标题: 仙剑3中的演员
仙剑3中的演员如下
作者: 小六子    时间: 2008-6-14 10:51
这个~~~怎么让他演景天?/:han /:han /:han /:han
作者: 剑指天下    时间: 2008-6-14 10:56
他演景天,行吗他,几个女子还好!!
作者: 星火雨    时间: 2008-6-14 11:13
演景天那人简直太丑了,景天这么帅!差距也太大了
作者: 风无痕    时间: 2008-6-14 11:15
问题是貌似剧情被改的不成样子了啊!还是不太喜欢电视剧的.....
作者: xianjian    时间: 2008-6-14 11:18
晕死。。怎么张含韵也在!

可恶的是她竟然演小花楹。。。我哭。。。要找也好找个小点的吧。。

小花楹那有那么大啊!我晕死。。强烈不支持!

作者: 小六子    时间: 2008-6-14 11:31
原帖由 xianjian 于 2008-6-14 11:18 发表
晕死。。怎么张含韵也在!

可恶的是她竟然演小花楹。。。我哭。。。要找也好找个小点的吧。。

小花楹那有那么大啊!我晕死。。强烈不支持!

我又和xianjian想一块去了。强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou/:ou/:ou
作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 11:38
有什么不支持的?我认为演员挑的比较好
作者: xianjian    时间: 2008-6-14 11:40
希望这个剧情不要太离谱了!
作者: 橘汁    时间: 2008-6-14 14:44
我个人不太支持仙剑3拍成电视剧~~~
作者: 风无痕    时间: 2008-6-14 14:56
国内影视剧制作的龙头老大央视在与香港唐人公司争夺仙剑奇侠传的翻拍版权未果后,近日将目光瞄上了由上海软星创作的PC武侠大作——仙剑奇侠传三。据悉,双方业已达成了改编协议,央视此番欲斥巨资将其打造成一部爱情武侠巨片。

在选角方面,央视这次将有别于唐人那种大胆起用新人的做法,剧中的第一男主角,当铺小伙计景天将由曾经主演过《侠客行》、《西游记后传》的内地新生代演员吴健担当,而他的欢喜冤家,蜀中唐门大小姐雪见则由青年演员何苗出演,在《侠客行》中与吴健演对手戏的章艳敏此番将出演雪见的贴身丫环花楹,我国著名的回族青年演员法提麦.雅琪将在剧中一人饰演两角——回鹘公主龙葵及其替身清影,值得一提的是,曾在张纪中执导的金庸大片《天龙八部》中分别饰演阿朱和乔峰的刘涛和胡军,此番将再度上演情侣对手戏,分别出演紫萱和重楼两个角色,至于紫萱的三世恋人,蜀山派弃徒徐长卿暂定由曾与韩国女星金喜善搭档主演过《飞天舞》的青年演员王亚楠出演,另外,“小婉君”的扮演者金铭、台湾老牌影星刘德凯、内地著名的夫妻档——张国立、邓婕都将在本片中客串角色。

在剧情方面,本片将对原著作出重大改动,除了片名暂定为——仙剑奇侠之轮回情缘,片中除了紫萱女娲宿命一段基本不变外,一改原著中的谈神说怪的故事情节,代之以更为人性化的剧情,比如:将原著中的女鬼龙葵改为一个因宫廷政变而逃亡至中原的回鹘公主,因景天的英雄救美及其酷似自己的兄长而爱上了他,从而与他和雪见之间展开了一场浪漫缠绵的三角恋情;加入“清影”一角,只因相貌酷似,一开始作为龙葵的替身引开追兵助其逃跑,后又忠心耿耿一路暗中保护,不知不觉中也暗恋上了景天,最后为了保护龙葵并成全其与景天而死,临死前方知自己原来是龙葵的孪生姐姐、回鹘王失散在民间的女儿;加重重楼戏份,仿效《天龙》模式,使之与景天、长卿三条主线同时贯穿全剧,本片中的重楼,将以一个性情孤傲、武功绝顶的独行侠客形象出现,只因机缘巧合成了景天的挚友和“准师父”,又与女娲族圣女紫萱一见钟情并对其一往情深,最后为了救紫萱而武功全废,当然,片尾将以有情人终成眷属的大团圆结局。怎么样,大家期不期待?  
这个剧情,我不喜欢........
作者: 李月灵    时间: 2008-6-14 16:04
我也是。
作者: ebl321    时间: 2008-6-14 16:24
这是真的还是假的,不要吓我,我不是厦门大学的啊
作者: xianjian    时间: 2008-6-14 16:25
原帖由 橘汁 于 2008-6-14 14:44 发表
我个人不太支持仙剑3拍成电视剧~~~

我强烈不支持!
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-14 16:53
其实...
我仙剑一就不太支持...所以根本没看= =!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-17 12:56

强烈不支持人物的扮演,而且就算找演员也要做个好一点吧!貌似人物的比例差距比较大!

强烈不支持剧情发展和结局,怎么楼哥到最后落成这个样子啊?我不同意,毕竟他是魔尊啊!没那么容易死吧!

作者: 3K.love99    时间: 2008-6-17 17:41
这个` 鄙人玩过仙四之后` 就感觉要拍成电视剧就是乱搞``
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-17 17:50
大赞成!
作者: 匆匆    时间: 2008-6-17 18:14

作者: 随心    时间: 2008-6-25 20:55
原帖由 小六子 于 2008-6-14 11:31 发表

我又和xianjian想一块去了。强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou强烈不支持!!!/:ou/:ou/:ou

我跟你们想一块去了
张含韵,天那!!晕.怎么可能
没有一个我喜欢的
不象样
重楼--李亚鹏?????????????妈呀!!!!!!!!!!无语
竟然让胡歌演配角????????????/导演是谁???????????????????掐死他
作者: 随心    时间: 2008-6-26 12:06
黄晓明?他演得了吗?长的那么邪!
作者: 橘汁    时间: 2008-6-26 12:06
就是啊,我看他也不行!
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-26 16:23
标题: 回复 22楼 的帖子

我也是那么认为!
作者: 随心    时间: 2008-6-28 12:41
哎呀,别拍了
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-28 12:58
原帖由 随心 于 2008-6-26 12:06 发表
黄晓明?他演得了吗?长的那么邪!

黄晓明 怎么了???  也挺帅的.....
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-6-28 13:01
不是吧
    为什么不让 亦菲演雪见   胡歌演景天  ...
                  我不服啊 ~~
作者: 广陵隐月    时间: 2008-6-28 13:47
争个不停,有个折衷方案:用各明星的片酬做一部全CG电影(参见FF7AC),咱申请配音.支持一下......
作者: 随心    时间: 2008-7-11 22:42
换人拉,不是他们演
作者: 御剑飞行    时间: 2008-7-12 22:20
标题: 仙剑3中的演员
汗...不是胡歌饰演景天么?
作者: xianjian    时间: 2008-7-12 22:53
改了改了。。。。改成胡歌了。。。
作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 08:24
我靠死

演重楼的一点也不及格

景天也是!!!

胡歌演景天!!
作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 08:27
刘亦菲怪克可怜的

演来演去都是几千几百岁的女娲··
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-7-24 22:24
到底谁演啊...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-7-25 00:11
啥???????????
     重楼~~~  花楹~~~~  居然.................
                             我也开始反对~~~~~~~~~~~~!!!!   不支持啦~~~   啊~~~   强烈反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 给灵儿的爱    时间: 2008-7-26 10:47
楼主自己的演员表吧
作者: 随心    时间: 2008-8-1 17:54
换人啦............................没他们
作者: 永恒的天空    时间: 2008-8-7 12:38
可恶~~拍出来肯定不好
作者: 永恒的天空    时间: 2008-8-7 12:52
胡歌演景天!!才垃圾
作者: a58908127    时间: 2008-9-6 10:28
标题: 打到一切妄想演仙三的人!!改成3D真人比例的吧~~~
[21-2] [21-2]
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-21 09:25
我的建议   我自己的观点啊   不认同排电视剧
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-23 07:52
你们支持仙剑拍电视剧吗?
作者: 九剑之下    时间: 2010-8-6 18:42
LZ一个也没有猜对
作者: 醉月    时间: 2010-8-6 20:12
哈哈哈哈,事后诸葛亮。
作者: 丁迅冠    时间: 2013-9-18 09:33
哈哈,有意思。
作者: yhvca    时间: 2013-11-12 18:13
支持~~支持~~

hao.housewh.com
作者: zgkex    时间: 2014-4-27 01:57
既然看了,顶一个吧,好帖子

zgtks.gov.cn/ZwQaw/
作者: vBSP5Ysdtu38    时间: 2014-5-29 08:06
作者: b0y5z8m7m9    时间: 2015-7-4 14:26

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3