橘汁仙剑网

标题: 仙剑五精钢刀的由来 [打印本页]

作者: jkl475265192    时间: 2011-8-19 20:58
标题: 仙剑五精钢刀的由来

好像国产零零漆中周星驰有过这样一句台词
(, 下载次数: 9)
于是我就自己编了一段它的由来。
此刀(杀猪刀)是欧治子用玄铁历时七七四十九天所铸。威力无比,可吹毛断发,削铁如泥。
本是欧治子为岳父杀猪所铸,但无奈其威力太强,被社区居委会举报其为管制刀具,只得封存。此后辗转多处在江湖上引起一片腥风血雨后,最终被青荷镇铁匠所得并将其更名为精钢刀。
相传用此刀斩杀9999头生猪后,便会激活此刀真正之威力。但不幸的是仙剑五中猪类怪物已在前几代(尤其是仙剑四)的肆意猎杀中濒临灭绝,故杀猪刀(精钢刀)只能继续沉沦。

最后就杀猪门一事本台记者采访了主要嫌犯云天河同学
记者:"天河同学你对你杀猪,导致猪类怪物在仙五中灭绝有何感想?”
天河:”这不是我的错,都是最近猪肉太贵了,才多杀了那么一点点野猪做烤肉的。”
记者:“那小动物保护协会已经向法院起诉了你,而且法院已经下达了对你的传票,你对此有何感想?”
天河:“船票?社会主义就是好啊,就是好,为弱势(残疾)群体发福利,请问是去那里的船票,是去夏威夷吗?”
记者“:--------------。“
后经考察,云河同学不但自己猎杀野猪,还唆使仙四五毒兽勇气去猎杀野猪(详情请看仙四五毒兽支线剧情)
由于其情节恶劣,对社会的危害极大,故判处天河同学监禁100年,其服刑期间不得吃肉,啃死你法院--年--月--日

(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)

作者: xianjian    时间: 2011-8-19 21:10
哈……那把猪肉刀也是吐槽点之一~~
作者: 袁剑    时间: 2011-8-19 21:17
xianjian 发表于 2011-8-19 21:10
哈……那把猪肉刀也是吐槽点之一~~

我更喜欢冷锋(话说xianjian)头像呢?
作者: 戀風    时间: 2011-8-20 00:26
最后太武给的那两把剑好像激光剑啊!
作者: only问情    时间: 2011-8-20 11:30
我好像错过了很多好东西………………
作者: 墨、云    时间: 2011-8-20 21:53
看来我玩早了

作者: xianjian    时间: 2011-8-21 00:43
袁剑 发表于 2011-8-19 21:17
我更喜欢冷锋(话说xianjian)头像呢?

我的头像不是一直都在么?

作者: xianjian    时间: 2011-8-21 00:44
only问情 发表于 2011-8-20 11:30
我好像错过了很多好东西………………

叫你通关那么快。 想当初,我拿着这把猪肉刀,砍了不少BOSS。哼哼~

作者: 醉月    时间: 2011-8-21 10:47
我倒是蛮喜欢LZ编的话呢。。
作者: 袁剑    时间: 2011-8-21 19:41
xianjian 发表于 2011-8-21 00:44
叫你通关那么快。 想当初,我拿着这把猪肉刀,砍了不少BOSS。哼哼~

那是头像?我以为没设头像的性别为女的人的头像都是那样。

作者: only问情    时间: 2011-8-27 15:58
xianjian 发表于 2011-8-21 00:44

原来在青荷镇就买得到~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3