橘汁仙剑网

标题: 七月计划 [打印本页]

作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-3 17:52
标题: 七月计划

广陵很冒昧的先提出两个原则:
1.
多元主题。鉴于会员们比较散漫,会员水品水平(尤其是诗词功底与PS能力)参差不齐,爱好不尽相同,单一主题(如只与仙剑相关)不可取。
2.
主题限定在ACG范围内。有些主题很有意义,但没意思,比如将奥运加入主题,活动搞不好会蜕变为人在奥运年或奥运知识有奖问答。
本着如上的原则,广陵拿出了一份计划:
1.
活动中应包括投票。广陵浏览了游戏天地这一版块,觉得那是相当冷清,橘汁老大何不借着活动之机了解会员爱好,为那个版块找到出路。
2.
广陵大胆地臆测,这个论坛的会员大多有深厚的剑与魔法功底,那样干脆一起搜集ACG中名剑,名刀图片(知名度要高,如Excalibur,村正,轩辕剑等)。
3.
都是玩游戏的人,应该是有心中的大师(好比姚仙,坂口博信,宫本茂等),大师们缔造了神作,有些却离开了自己的作品,作为对大师的致敬,大家集思广益展望一下没有了大师的神作的未来(参考命题:没有宫本茂的玛里奥系列)。
4.
一起重温一部动画(这个不适用于游戏)。今年是《超时空要塞》星辰脉动的25周年,广陵推荐《超时空要塞》。

作者: 随心    时间: 2008-7-3 17:57
啊呀!!!顶下
作者: 橘汁    时间: 2008-7-3 18:18
广陵的意见很不错,你的观点我很赞同。建议你再说得详细些,能拿出具体的方案更好,因为时间比较急,活动策划马上就开始了。再次感谢!
作者: 橘汁    时间: 2008-7-3 18:25
广陵能给我们提供一个联系方式吗?我们想直接和你沟通,共同商量一下活动计划。不知道可不可以?
作者: ebl321    时间: 2008-7-3 18:57
广陵的计划很不错,可实行性比较高
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-3 19:04
这个计划还不详细?
我比较懒.
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-3 19:24
我的手机号:15927022195(还是用短信吧,OK?要是真的发过来,请在最后注上论坛名).
邮箱:guangling90@sohu.com
QQ号我没有,也不想申请.
作者: 橘汁    时间: 2008-7-3 19:34
原帖由 广陵隐月 于 2008-7-3 19:04 发表
这个计划还不详细?
我比较懒.

呵呵,那我和其它管理人员再商量一下吧。
作者: 橘汁    时间: 2008-7-3 19:34
原帖由 广陵隐月 于 2008-7-3 19:24 发表
我的手机号:15927022195(还是用短信吧,OK?要是真的发过来,请在最后注上论坛名).
邮箱:guangling90@sohu.com
QQ号我没有,也不想申请.

呵呵,谢谢你。
作者: 剑指天下    时间: 2008-7-3 19:45
恩…哼!作为游戏天地的版主,我很汗颜--没把该版块建设好,惭愧啊惭愧!感谢你对陛人的版块的细心观察,望尽快拿出好的计划让“游戏天地”版块发扬光大。
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-4 12:44
标题: 回复 10楼 的帖子

游戏天地的版块是很大的空间发展,虽然这里是仙剑的论坛,但是游戏无人不欢啊!希望你能多提供比较吸引的国产游戏的情报,或许你也有一群粉丝跟随你后面!
作者: lt_liangting    时间: 2008-7-5 09:46
汗颜~~~~~~~~~~
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-5 10:03
标题: 回复 12楼 的帖子

我说得不对啊?
作者: atpwn    时间: 2013-8-10 10:00
今天没事来逛逛

a.taobaorx.net.  

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3