橘汁仙剑网

标题: 【原创】制作仙剑xp登陆界面教程 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2008-7-11 11:32
标题: 【原创】制作仙剑xp登陆界面教程
若要转载,请注明作者及出处   出处:http://bbs.ojpal.com       作者:xianjian

需要工具:Restorator.exe

还有这个 logonui.exe 这是系统开机程序,做登陆界面其实就是修改这个文件。。。。。(这个也可以在在c:\windows\system32里找到)

首先几张完工后的效果图。。。。。
          (, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 41)

吼吼!虽然很喜欢即墨,但是还是比较喜欢菱纱的那张……好了,废话少说了。。开始教程吧。。。。

首先打开Restorator.exe ,这个工具需要注册。。文件名为“sn.txt”的那个文档写着注册码。大家先注册。。。

然后点击“文件” “打开”然后选择logonui.exe这个文件。

然后双击“位图”< (, 下载次数: 33) 我们就可以看到一些图片资源。。。第一个就是我们的登陆界面了。。。。先导出看看第一张的分辨率(右键第一张图,选择“导出”“导出为”然后就选择保存的路径)。。。然后在导入一张与这张图一样分辨率的(右键第一张图,选择导入。然后选择图片)。。。注意一点。格式一定要是bmp。。

然后点击“文件”点保存,也可以直接点击 (, 下载次数: 26) 这个图标。。。。。第一步就完成了。。。

还有一个需要修改。。就是“位图”里的“119”这个也和刚刚的一样。。导入一个同样大小的文件就行了。。。

都做好了这些步骤,就打开x:\windows\system32\(x即系统盘)把logonui.exe粘贴进去。。这时会提示文件存在。。我们覆盖掉原来的就行了。(注意备份哦)

完工了再注销一次。。看效果把!^_^

ps:关于一些朋友看见那个adminstrator总不顺眼,想改成仙剑的或者什么的文字。。。但是又不会把adminstrator用户改名。。。
这里提供一个方法。。点击“开始”菜单,“控制面板”“管理工具”“本地安全策略”“本地策略”“安全选项”往下拉。。如图 (, 下载次数: 22) 那个“重命名系统管理员帐户”双击,就可以改名了。。。

下载地址:logonui.rar

作者: 橘汁    时间: 2008-7-11 12:05
用的是vista系统?
作者: 随心    时间: 2008-7-11 12:09
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弄来看看
作者: xianjian    时间: 2008-7-11 12:11
这个是在虚拟机里完成的。。。。至于vista也不是。。。我系统用了vista美化包^_^
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-7-12 12:36
有米有效果图呀?
作者: xianjian    时间: 2008-7-12 13:05
第一张和第二张就是啊!
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-7-12 19:13
...
我发帖子的时候看不到嘛~~~
作者: qinglong99    时间: 2008-7-15 17:09
谢谢指导啊我也去试试
作者: bao5201314    时间: 2008-7-18 12:38
不错,支持你。...............
作者: bao5201314    时间: 2008-7-18 12:43
仙剑永恒的经典
作者: huaian1995    时间: 2008-7-19 20:21
我看看
作者: yangbing965    时间: 2008-7-23 16:17
不错,支持你。
作者: 水涵空    时间: 2008-7-30 14:23
下载看看,谢谢楼主~~~~~~~~
作者: 小月月    时间: 2008-7-30 15:41
试试看
作者: 吾!    时间: 2008-8-4 14:18
dddd支持   拿走了哦~
作者: serverforjunlan    时间: 2008-8-29 22:58
景天
作者: bjl723    时间: 2008-9-27 11:22
呵呵  做的很漂亮啊
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-27 11:45
这个和我那个一样   我那个教大家怎么弄了
作者: zsongsky    时间: 2008-9-29 22:33
看看,我弄不来啊
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 22:37
?????????????
作者: zsongsky    时间: 2008-10-3 12:26
呵呵,不错,仙剑四偶喜欢
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-3 12:30
嘿嘿~~
    试试看吧
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-3 12:31
呜呼~~~
    看不懂.....

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3