橘汁仙剑网

标题: 你们觉得仙剑5好呢还是古剑奇谭呢?? [打印本页]

作者: 逍遥妆翩    时间: 2011-11-3 16:15
标题: 你们觉得仙剑5好呢还是古剑奇谭呢??
本人没玩过游戏,只是看了剧情动画,只是想听听各位的看法。
作者: 橘汁    时间: 2011-11-3 23:34
个人还是比较喜欢古剑奇谭的。。。觉得仙五缺少一种感动,古剑更有仙四外传的感觉。
作者: fzzcx    时间: 2011-11-4 00:25
想慢慢玩的话古剑更好...
作者: sunday2828    时间: 2011-11-4 03:08
我个人比较喜欢古剑奇谭~~~
作者: xianjian    时间: 2011-11-4 18:11
  个人认为仙剑五唯一出彩的地方,就是青木幻域那段剧情,可惜编剧在之前没埋下伏笔,感觉有点突兀,让它的质量大打折扣。。总体古剑奇谭整体好点,遗憾的是糟蹋了好引擎。

作者: 戀風    时间: 2011-11-5 15:51
古剑好评较多
作者: 逍遥妆翩    时间: 2011-11-5 18:30
果然。仙剑制作方换了之后,也许烛龙才继承了正统吧。
作者: 风行AC    时间: 2011-11-5 18:49
古剑第一那是没的说

另外其实仙五的战斗是个特色
作者: 我是小武    时间: 2011-11-6 00:47
个人比较喜欢古剑
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-11-6 12:35
就剧情深度,广度而言我一定是选择古剑。且RPG角色扮演类最重要的就是剧情,所以我大大的支持古剑!
作者: 给力Man丶/调皮    时间: 2011-11-7 16:53
我觉得古剑更好些
作者: 醉月    时间: 2011-11-13 14:16
古剑吧,感觉比较好,很有仙四的风格。。。。
作者: 695878846    时间: 2011-11-20 13:05
挺古剑,历代仙剑都是让我玩了一遍还想玩第二遍,仙剑五,真的,只是在模仿而已,而且模仿的很变态。固件真的很好
作者: dkzyunqian    时间: 2011-11-26 11:43
我更喜欢玩古剑,就是配音有点。。。

而仙五,就像是古剑和轩外的混合体,我总觉得有点别扭

楼主还是都玩玩吧,权当支持国产游戏事业啦

作者: suremanx    时间: 2012-3-6 13:37
好吧~~路过!!
作者: 凉生岸柳    时间: 2012-3-6 23:36
感觉古剑更好,无论是在剧情上还是诚意上还是在音乐上,但是古剑的剧情太拖沓,加上配音一般会玩60个小时,算上各个支线我玩的时候超过了70个小时。。仙五开头还是不错的,有几个人物塑造的也可,可是后面剧情……少了一种感染力。
作者: 至畅无上    时间: 2012-4-16 19:20
我也喜欢古剑
作者: 云天青你是我的    时间: 2012-4-16 21:58
尚未玩古剑……
作者: 轩辕帝魂    时间: 2012-4-16 23:58
个人还是比较喜欢古剑奇谭的。。。如果古剑再有自动战斗就更好了

作者: 小迈    时间: 2012-5-20 18:06
玩了古剑,还没玩仙5...
作者: 橘汁    时间: 2012-5-24 22:50
楼上有空可以玩一玩。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2012-5-25 23:02
嗯,又看到这个了。其实我古剑、仙五都没通,但是剧情我都看了。古剑每次只是看看百科上苏苏、晴雪他们的评论和各种分析就好感动了,其实配音我是很喜欢的。说到仙五我是至今没动,之前看过剧情,从头到尾我真心没一点触动,古剑的剧情我看着就会全身发颤、发冷,让人忍不住流泪。或许是仙五没接触吧所以感觉不到感动,但是真心觉得仙五的“情”太突兀太少。
作者: 小迈    时间: 2012-5-26 10:14
按网上的评价来讲,古剑好点...但还是要看个人来说,自己觉得哪个好就哪个好....
但我还是喜欢古剑,因为我还没玩仙5
作者: 星竹    时间: 2012-5-26 17:26
我觉得古剑比较好
作者: 夏晨安。    时间: 2012-6-1 12:32
表示全部都是浮云= =
仙四大爱。
作者: 橘汁    时间: 2012-6-14 16:16
古剑有个缺点就是没优化好~
作者: ☆記憶=回憶☆-_    时间: 2012-6-20 15:40
古剑好点吧  
作者: 刘俊友杰    时间: 2013-7-9 05:56
哈哈,楼主不错

酒店管理系统 download.csdn.net/detail/neel2011/5527637
作者: yhvca    时间: 2013-8-27 19:32
我来看看!谢谢

369.taobaorx.net

作者: 松松    时间: 2014-3-20 13:47
这个 我还是喜欢仙剑 并不是他的名字是仙剑 因为续作仍然能看见他对前代的传承 特别是仙剑五和前传都是姚仙操刀,两部加起来一个完整的故事,那种揪心的感觉也是当年玩仙剑1才有的感觉,古剑也就是名字叫古剑,他的里面有工大太多关注仙剑的感情,都喜欢,都支持 ,呵呵 !!!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3