橘汁仙剑网

标题: 警惕,仙四出现【伪】正版,其仿真度极高! [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-3-24 20:39
标题: 警惕,仙四出现【伪】正版,其仿真度极高!
寰宇之星官方消息
     http://www.unistar.cn/html/Article/20080215/20080215154643001458_1.html

近期在市场上出现了部分《仙剑奇侠传四》的伪正版产品,严重侵害了消费者的合法利益,现就该些伪正版进行整理后,总结出几条对其进行辨别的方法,提供给大家作为参考:

1、正版产品包装的颜色偏红,纹理清晰,色泽饱满,而伪正版产品包装的颜色偏黄偏暗;

(, 下载次数: 97)           (, 下载次数: 89)

2、正版产品名称中,《仙剑奇侠传四》的“四”字采用烫金设计,颜色偏暗,从不同的角度观察能看到不同的烫金效果,背光时,无明显烫金效果,而伪正版产品虽能体现出一定的烫金效果,但颜色偏亮,背光时,“四”字有明显的斜纹,此方法较为快捷有效,但由于伪正版制做工艺的不同,可能会影响辨别结果;

(, 下载次数: 90)          (, 下载次数: 99)

3、正版产品包装正面人物脸部表情清晰,色彩过渡自然,而伪正版产品包装正面韩菱纱的眼睛轮廓有明显的勾画痕迹,此方法是比较容易辨别伪正版的方法;

(, 下载次数: 93)          (, 下载次数: 91)

4、正版产品包装背面,字体饱和,色彩均匀,而伪正版产品包装背面字体笔画较细,效果单薄;

(, 下载次数: 93)           (, 下载次数: 98)

5、正版产品产品激活序列号粘贴在光盘盒上,而伪正版产品光盘盒背后无产品激活序列号;

(, 下载次数: 99)        (, 下载次数: 100)

6、正版产品光盘面印制工艺精细,摸上去有明显的凹凸感,而伪正版产品采取复制技术制作出的光盘面,有明显的印刷品痕迹,触感光滑;

(, 下载次数: 87)        (, 下载次数: 98)       

7、正版产品光盘的盘心码为简体中文,而伪正版产品光盘的盘心码全部为繁体中文;注意:正版光盘游戏盘(CD4)盘心码可能是繁体。

(, 下载次数: 91)        (, 下载次数: 92)       

8、正版产品说明书封面和封底均采用覆亚膜工艺,手摸有良好质感,而伪正版产品说明书采用普通的光铜纸,手感较滑;

(, 下载次数: 93)       (, 下载次数: 87)       

9、正版产品说明书背面所贴为寰宇社区会员激活码,伪正版产品说明书背面所贴为产品激活码

(, 下载次数: 100)        (, 下载次数: 93)         

由于伪正版的来源不同,所以所列之方法未能详尽,如想最大限度地避免购买到伪正版产品而造成损失,请从正规渠道采购《仙剑奇侠传四》,以保护自己的合法权益!

附:
1、寰宇之星零售商名录
2、寰宇之星官方购买办法(邮购&网上商城)
另 在非寰宇之星零售商名录以及新华书店以外的地方购买仙剑四产品,强烈建议您当场拆开包装按照上述内容对比检验,防止购买到伪正版。

作者: 大兴    时间: 2008-3-25 11:13
强烈鄙视那些做仙剑盗版、免CD、伪正版的人!是中国人就支持仙剑正版!!!
作者: 小六子    时间: 2008-3-27 12:07
支持正版!支持正版!支持正版!:handshake
作者: liwenpeng8888    时间: 2008-3-29 18:15
标题: 支持仙剑
支持正版。抵制倒版
作者: ainimeihuaiyi    时间: 2008-3-30 17:14
标题: 我顶你个肺哦。。
这盗版太猖狂茑。。。邪茑。。。
作者: xianjian    时间: 2008-3-31 21:29
就是啊!现在玩盗版的人太多了!
一直都很鄙视为了省钱玩盗版的那些人!
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-5-3 22:54
支持正版 !!!!!           
作者: 风无痕    时间: 2008-5-3 23:18
这也太缺德了吧,不知道的还不被宰死!
作者: __爵爷__    时间: 2008-5-12 21:25
大家别鄙视我啊....我是从网站上面下载的……
作者: liuser    时间: 2008-5-15 21:26
鄙视倒班 支持正班 :hh
作者: 大兴    时间: 2008-5-15 22:24
原帖由 __爵爷__ 于 2008-5-12 21:25 发表 大家别鄙视我啊....我是从网站上面下载的……

................无语了。。。。。。。
作者: 小六子    时间: 2008-5-25 10:01
原帖由 __爵爷__ 于 2008-5-12 21:25 发表
大家别鄙视我啊....我是从网站上面下载的……

回头是岸。。。。

知错就改,为时不晚。。。/:xiyan
作者: 广陵隐月    时间: 2008-6-27 15:43
庆幸所够为正版.只是寰宇的会员号一直没用过,罪过啊.
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 09:10
盗版的智商变高了,大家要警惕啊!挺好个游戏别让这些人给糟践了.
作者: 橘汁    时间: 2008-7-25 09:27
是啊,仙剑作为中国国产游戏这么出众的一款,不能让人糟蹋了。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-8-14 20:17
鄙视那盗版,支持正版
作者: 傅剑寒    时间: 2008-8-20 18:13
鄙视盗版!
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-19 17:46
鄙视盗版的
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-24 11:36
中国是个盗版大国哎就连自己过家的东西都不放过555555555555555555
作者: 上官绯月    时间: 2008-10-3 05:32
标题: 鄙视
这些人太过分了,居然搞盗版 鄙视......鄙视!
作者: 西风    时间: 2008-10-3 10:25
老实说,除了玩仙剑我是用正版的以外,电脑里的东西基本上都是盗版的(包括系统XP,OFFICE软件,PS软件等等)

不过我是坚决的支持仙剑正版
作者: 大兴    时间: 2008-10-3 15:38
原帖由 西风 于 2008-10-3 10:25 发表
老实说,除了玩仙剑我是用正版的以外,电脑里的东西基本上都是盗版的(包括系统XP,OFFICE软件,PS软件等等)

不过我是坚决的支持仙剑正版

嗯,我也是的,其它的都是盗版的。呵呵,貌似番茄花园被查封了,不知道以后是否还有盗版XP可用。
作者: 星野苏    时间: 2008-10-3 16:50
呵呵,很少有人会肯出钱买正版程序的吧
作者: 西风    时间: 2008-10-3 21:00
想当初第一次玩仙剑的时候(仙剑奇侠传3),很用心去玩去认识仙剑!因为是是盗版的,因此偏偏就看不到感动的前尘忆梦!真是那个急那个气啊~后来干脆就直接跑去买个正版回来了(价钱不贵,而且当时虽然还没工作,还能接受),痛快的玩了一次,那个爽那个感动啊!
  从此以后玩仙剑都是买正版玩的,刚好顺序是3,1,2,3外传,4。
作者: xianjian    时间: 2008-10-3 21:12
原帖由 大兴 于 2008-10-3 15:38 发表
嗯,我也是的,其它的都是盗版的。呵呵,貌似番茄花园被查封了,不知道以后是否还有盗版XP可用。

不但番茄花园,系统之家的,深度的,雨林木风的。全部都停止提供了。看来以后的日子难挨。
作者: 西风    时间: 2008-10-3 21:54
晕!不是吧,雨林木风那些也停啦?
幸好我之前刻了几张以留下来用
作者: 慕容飞飞    时间: 2008-12-27 20:53
珍藏版不会也有盗版吧?
作者: abclty    时间: 2009-4-20 12:02
要是出了钱,还买了盗版的,太痛苦了。
作者: 夙雨    时间: 2009-4-28 07:11
支持正版。
作者: 戀風    时间: 2009-8-14 19:12
可恶的盗版啊!多少游戏公司就是因为盗版给倒掉的!
作者: 冷小谦    时间: 2010-3-13 13:01
瞎了我的眼睛,支持正版、
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-31 16:25
盗版越来越牛了!
作者: h8912886    时间: 2011-4-9 20:31
原来如此!看来我买错啦!重新买!感谢楼主提供这么好的资源,谢谢楼主分享!
橘汁有你更精彩!
作者: jkl475265192    时间: 2011-5-1 12:03
跑到仙剑,古剑购买点买不过成了吗
作者: 恨无常    时间: 2011-5-15 09:34
打倒盗版!支持正版!!!!!!
作者: 无梦城主    时间: 2011-5-15 09:37
貌似我买的就是这翻版的……
作者: 宇文。    时间: 2011-6-7 11:06
这个帖子不回对不起自己!
橘汁仙剑网,支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化!

作者: じ★ve劇終‰    时间: 2011-6-20 15:29
到现在我么去买,从网上下滴..........不过有些人么钱他们可能会去买正版吗?值得深思
作者: 喵喵╮°    时间: 2011-8-2 15:19

强烈鄙视盗版。
作者: 花柳寻伊    时间: 2011-8-6 21:25
支持正版!
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 15:30
盗版意味着市场,其实换个角度想,何尝不是因为盗版的原因普及了大众,最经典的是微软。当初没尽力现在反而打击盗版,盗版存在是市场不规范,但销售量里的水分何尝不是有盗版。不过,还是想说,喜欢的游戏或CD请购买正版,毕竟投入的钱收不回没人干这傻事。
作者: 慕容天华    时间: 2012-6-28 14:32
总而言之,不要去贪图那些小便宜就是了
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-7-1 10:46
xianjian 发表于 2008-3-31 21:29
就是啊!现在玩盗版的人太多了!
一直都很鄙视为了省钱玩盗版的那些人!

表鄙视我。。。我是买了正版之后下载的盗版。。。。
作者: 破破    时间: 2013-4-3 17:20
做得好真.....这东西也有人做盗版啊,配音版现在有盗版没?
作者: 破破    时间: 2013-4-3 17:20
做得好真.....这东西也有人做盗版啊,配音版现在有盗版没?                                             
作者: ytpvm    时间: 2014-1-21 15:11
谢谢分享了!

housewh.com

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3