橘汁仙剑网

标题: 仙三外的物品 [打印本页]

作者: 星野苏    时间: 2008-7-26 10:00
标题: 仙三外的物品
仙三外的物品看起来蛮多的,大家目前都有什么物品、知道什么物品,一起来分享下吧(最好附图)
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-26 13:01
这个,一般想带动别人跟帖,这类型的帖子建议你自己先完成一部分,那个我先来支持一下.
(, 下载次数: 14)

作者: 星野苏    时间: 2008-7-26 21:03
...镇妖剑...呃...我就知道除了广陵没人理我.毕竟自家机器不能上网,等我找个U盘先.
作者: 星野苏    时间: 2008-7-26 21:11
呵呵,明天吧
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-26 23:15
标题: 回复 3楼 的帖子
这句话有歧义,我就不多说了.玩过问情篇的人可能是少了点.

作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 00:31
??那确实是俩机器,这个星期父母出差才跑来上网的,话说回来那个什么"勇猛无匹够狠呐,"一夫当关,万夫莫开,肉垫我做,送死你去"什么的.
作者: 风无痕    时间: 2008-7-27 08:28
等我回学校了可以上网后支持吧…现在没图的说……
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 09:00
呵呵,谢谢了啊~~
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-27 21:20
抱歉啊,我那句话说的有些费解了.我旅游回去后也会继续支持的.但是要完成全搜集太难了,而且啊,有些物品不太上镜(就免了吧),期待anna完成.
作者: 星野苏    时间: 2008-7-27 21:37
呃要占十层的,大部分我这有不过得分次家载,最近课比较多,可能几乎不上网了.
我只发一小点,剩下的趁学校电脑课发.11-20楼啊.

作者: qinglong99    时间: 2008-7-27 22:56
收集的很不错啊支持你下加油哈
作者: 星野苏    时间: 2008-7-30 10:52
最近我也有更新物品图片哦,不过都编辑在“仙剑三外传的物品”上了,不知道大家有没有看见,呵呵。图片比较多,如果出现错误或者有什么建议的话请在这边留言。谢谢~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3