橘汁仙剑网

标题: 仙剑奇侠传三外传—问情篇结局介绍 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2008-7-27 21:34
标题: 仙剑奇侠传三外传—问情篇结局介绍
一、温慧结局:
条件:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感度较高则触发此结局
简介:星璇死去,温慧嫁到室韦,南宫煌找到“桃子”一同去室韦找温慧

二、王蓬絮结局:
条件:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感度较高则触发此结局
简介:星璇死去,温慧和南宫煌在一起,他们一起去祭拜星璇碰到悲伤的王蓬絮,为了王蓬絮,南宫煌苦练招魂大法,终于召回星璇的魂魄,重塑星璇的身体,让他与王蓬絮一解相思之苦

三、完美结局:
条件:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局
简介:谁都没有死去,打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活,南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起
作者: 广陵隐月    时间: 2008-7-27 21:37
我完成了结局一,觉得是个很有意境的结局,只是被那个文献资料雷了一下.
作者: qinglong99    时间: 2008-7-27 21:40
这个我先打出了完美结局好辛苦啊特别是称号啊
作者: xianjian    时间: 2008-7-27 22:28
原帖由 qinglong99 于 2008-7-27 21:40 发表
这个我先打出了完美结局好辛苦啊特别是称号啊

有同感,称号有些实在太难得到了,所以我就直接放弃了看光仙三外传的结局。。。哈哈。。
作者: qinglong99    时间: 2008-7-27 22:50
原帖由 xianjian 于 2008-7-27 22:28 发表

有同感,称号有些实在太难得到了,所以我就直接放弃了看光仙三外传的结局。。。哈哈。。

我可打了一个星期的称号目前还没完我真郁闷看来要加油拉
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 19:29
360次?不是一千次么?建议先打第二个,如果想收集物品的话.如果继承物品,"五灵宗师"一旦出现,第二个就没机会了.
作者: 风无痕    时间: 2008-7-28 19:35
我记得是用摄灵杀一千个怪,不过没打出..是王蓬絮结局...眼泪哗哗的流...
作者: 星野苏    时间: 2008-7-28 19:42
呵呵,这样很好,不然你会面临白手起家带着200文打最后一个结局的情况~
作者: 云峥    时间: 2008-10-28 00:09
哇  我好喜欢星璇的啊 非常希望星璇和絮儿在一块儿~~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3