橘汁仙剑网

标题: 仙剑3外传 主题曲 [打印本页]

作者: 小六子    时间: 2008-3-27 23:39
标题: 仙剑3外传 主题曲
仙3外传的片头曲,进入游戏的背景音乐,算是仙4里仙剑问情的变调吧,没有歌词,旋律较快的哪个,有人有MP3的下载地址吗?给个吧,找很久了:handshaken" />dshake" />
作者: 大兴    时间: 2008-3-28 09:07
我知道是什么歌,可惜我权限不够,不能传大东西,让橘汁给你传~还有,大家以后传大东西就给橘汁说,让他给你传~
作者: 橘汁    时间: 2008-3-28 12:04
好的,我给你传上去,是不是就是一进入仙剑3外传游戏的音乐啊?你下载看看是不是~~~

作者: 卡卡怪    时间: 2008-3-30 11:13
震撼!:hh :hh :hh

作者: 小六子    时间: 2008-3-30 11:14
支持楼主,支持原创!

--------------------------------------

作者: 卡卡怪    时间: 2008-3-30 11:15
DDDDDDDDDDDDDDD:ll

作者: xianjian    时间: 2008-4-1 19:37
我也有,但是也没有办法给你!
看一下管理员的!
作者: 小六子    时间: 2008-4-2 23:23
不错的东西  持续关注

-  -  ----  -------- - ----- ------------------
作者: 小六子    时间: 2008-4-2 23:23
先顶后看

--------------------------------------

作者: 星火雨    时间: 2008-4-2 23:23
支持你一下下。。

作者: 小六子    时间: 2008-4-2 23:24
谢谢分享了!

---------  ------- ----- ------  --- --- -----
作者: ◎沉毅№硫牽    时间: 2008-7-25 13:15

作者: bigliyang12    时间: 2008-8-15 15:50
作者: bigliyang12    时间: 2008-8-15 15:51
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-15 16:53
怎么橘汁也这样.......都要回复才能看........
作者: qinglong99    时间: 2008-8-15 17:15
呵呵我也去下个很喜欢听这个啊
作者: 1029996200    时间: 2009-5-7 17:11
來頂一下~~~~~~~~
作者: 成戴兵时    时间: 2013-6-8 22:36
爱死你了,这么好的帖子要顶的

0551kaifapiao.com
0592kaifapiao.com
jinankaifapiao.com废

作者: cszxf    时间: 2013-7-9 19:12
好,应该顶,今后继续努力

什么枕头好 什么样子的枕头好?最近冉冉妈开始关心这个枕头问题,发现:枕头高度是第一要素,枕头网的调查发现,网友们90%的枕头不合适不舒服究其源头其实是枕头高度不合适! 对于枕头多高合适的高度问题,网友留言也最多!你知道最适合她的枕头高度吗?
简单测试一下就知道!!适之宝睡眠科技奉献分享:
枕头测试简易版 app.baidu.com/zhentou
百度搜索“枕头高度测算” weibo.com/zhentouji
送礼详情:shizhibao.tmall.com/shop/view_shop.htm?=1321601998619/

作者: ︶云天河っ    时间: 2013-7-9 20:00
在酷狗中搜“仙剑奇侠传-挥剑问情-伴奏”也可以哦
作者: frocs    时间: 2013-12-29 10:39
很喜欢这首仙剑问情,多谢楼主分享!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3