橘汁仙剑网

标题: 仙剑奇侠传四练级地点(原创) [打印本页]

作者: qinglong99    时间: 2008-8-2 10:20
标题: 仙剑奇侠传四练级地点(原创)
仙剑奇侠传四练级地点
1:在淮南王陵墓室里有8条蛇以转圈的形式引到一起34只100%特等。
2:太一仙境蟾蜍等他召唤出蟾蜍王招个5-6或者更多也是100%特等,但是到了30级就不要刷了因为那时候的经验比较少哦。
3:.封神陵里刷一层二层之间的怪经验很不错还可以偷点烟月神镜。
4:最后在冰封的琼华派那刷四圣兽经验很高,如果打完了就去存档点存一下在读取四圣兽就又活了,这样无限升级很快到70-80哦。
因上是个人心得希望对大家有帮助啊。
作者: 浅·岚    时间: 2008-8-2 10:37
当时在太一仙径那边我杀青蛙杀到吐啊 --|||
不过淮南王墓里我一直没能引到34只,最多是5队,大家都怎么引的?
作者: xianjian    时间: 2008-8-2 10:48
关于第四点,前三只的圣兽经验较低,最后那只经验较高,最后是只打最后那只。和它耗个10多回合,之后经验很可观。
作者: huaian1995    时间: 2008-8-3 12:30
我没打,直接着玄霄了,他经验蛮多的
作者: qinglong99    时间: 2008-8-3 12:36
原帖由 huaian1995 于 2008-8-3 12:30 发表
我没打,直接着玄霄了,他经验蛮多的
晕打玄霄练级啊。。。。。。。。。。
作者: dafengzheng    时间: 2010-4-11 10:50
当时在太一仙径那边我杀青蛙杀到吐啊 --|||不过淮南王墓里我一直没能引到34只,最多是5队,大家都怎么引的?........
作者: mqpzalx    时间: 2010-7-5 12:19
引蛇我一直在那转圈最后 8战混合 哈哈 青蛙我没杀多少
作者: topgirltop    时间: 2011-5-8 23:52
拖怪練等級,還是學不會呀
跑得比怪還慢?
作者: only问情    时间: 2011-5-9 09:24
这方法不错……学习了XD
作者: jkl475265192    时间: 2011-5-9 11:11
封神陵我喜欢

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3