橘汁仙剑网

标题: 【官方祝福帖】橘汁仙剑网半岁啦! [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-8-14 00:05
标题: 【官方祝福帖】橘汁仙剑网半岁啦!
在这个激动人心的日子,在祖国顺利举办奥运的时刻,我们橘汁仙剑网终于半岁啦!

这半年以来,我们有过欢乐,有过失落....

但是正是由于大家的支持,

我们才没有放弃,

我们的团队才会继续做下去!

在这个特殊的日子里,

没有鲜花,也没有掌声。

但是有我们大家深深的祝福,

这就是我们前进的最大动力!

橘汁官方管理团队
2008年8月14日

作者: 橘汁    时间: 2008-8-14 00:06
凡是于2008年8月18号前(即14、15、16、17四日)在此帖中回复祝福的均有奖励,视内容质量、楼层位置奖励数量不等的钱币,最高一个金币,每人限领取一次。:)
作者: huaian1995    时间: 2008-8-14 00:07
大贺半周岁,祝论坛越办越火!
作者: 大兴    时间: 2008-8-14 00:11
晕,没抢到沙发,我的金币啊!板凳吧..........

我也祝网站越办越好!您的支持是我前进的最大动力!:hh
作者: 啊呜    时间: 2008-8-14 00:17
有技术保证,有后台资料,更重要的是有广大仙迷们的支持,橘汁仙剑网没理由办不好。
作者: 剑指天下    时间: 2008-8-14 07:35
在这个特殊的日子,纵有万语千言,也激动不语。我见证了从几个会员到现在的几千仙迷,我也很高兴橘汁网办得这么好,在这里我祝橘汁仙剑网半岁生日快乐,愿大家能更好的支持鞠汁网。我会在幕后默默支持大家,也会祝愿鞠汁网越办越好。再见了……
作者: 风无痕    时间: 2008-8-14 08:18
5555~~晚一步看到这帖,早知道就把闲话那个发这来……不过还是祝福橘汁论坛越办越好!
作者: dongbian00    时间: 2008-8-14 08:26
撒花埋土庆祝。。祝论坛越办越好*^o^*。
ps:鼠标的样式看起来特别的亲切。。
作者: lt_liangting    时间: 2008-8-14 09:53
不抛弃不放弃~~~~~
作者: 心剑永恒    时间: 2008-8-14 09:58

最近忙不好意思啊!很抱歉!恭喜橘汁仙剑网,希望越做越强大!
作者: xianjian    时间: 2008-8-14 09:59
祝福论坛以后越办越好啊,当然,这少不了我们的共同努力,坚信我们是能做到的!!!
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-8-14 11:28
无论我在何处,我与你只有一个荧屏的距离;无论我在何时,我都会铭刻你在心里,我永远在远方祝福你!祝远方的朋友健康平安,万事如意!默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待中秋节来临,默默地……祝福你愉快团圆,欣喜万分!
云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,你是难忘的。衷心地祝福你--天天好心情!春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你与好运相伴,与快乐牵手,让平安传情,幸福永远相约!
作者: 广陵隐月    时间: 2008-8-14 13:39
众多仙迷积极参与,管理组卓有成效的工作(呵呵,打个折扣也包括在下了),论坛当然越办越好.半周岁快乐.

作者: 隐者    时间: 2008-8-14 15:38
庆祝啊~~~~~~~~
与奥运一同狂欢··
祝论坛千秋万载 一统江湖~~~····(·有点过了~~·^_^)
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-14 16:09
与国同庆啊~~~~

祝我们的论坛
越办越好,会员多多,资料多多!!!
作者: qinglong99    时间: 2008-8-14 16:33
祝福论坛象彩虹一样散发着不同的光芒,象阳光一样温暖,象希望之光照亮大家感受一份独特的情义。七色光芒交替闪烁吸引着热爱仙剑的朋友。
作者: 3K.love99    时间: 2008-8-14 17:03
哇,论坛的生日是什么时候啊?大家都还不知道呢吧!半岁了,还很年轻,希望论坛越办越好!有更多的新元素融入论坛!小兴,我要金币哦
作者: 隐者    时间: 2008-8-14 17:21
橘汁刚才给我那帖子加了两次银币
~~~~~~~~~·重复了~````
有愧
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-14 20:13
HOHO~~~~  恭喜恭喜~~
    祝论坛越来越强大~~~ 来的人越来越多~~人才就更多~~ 哦哦~~~~论坛红红火火~~橘汁高高兴兴~~~大家开开心心~~~~  嘻嘻~~~·
作者: 星野苏    时间: 2008-8-16 17:05
祝论坛越办越火,会员越来越多!
(管理员还有各位版主都辛苦了,好好歇一下比较好吧)
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-16 21:23
橘汁 橘汁银币 +68 可惜你这次没抢到沙发

这句是什么意思 -  - 抢到沙发就是金币??????

( 在这里问有点不合适  ....所以...)
  再次祝福 论坛!!! 祝论坛越来越好~~~~ OHOH~~~   呵呵~~~~

作者: TOY2r    时间: 2008-9-29 21:02
不好意思 ....来晚了,赶了这个末班车。
我还是一如既往的支持橘汁,虽然来的很晚~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3