橘汁仙剑网

标题: 写给问情篇 [打印本页]

作者: 广陵隐月    时间: 2008-8-18 23:29
标题: 写给问情篇
坦白地说,问情篇尝试了一遍,并且在将ta(无法拿定用"它""她""他"中的哪一个)完全忘记前,不愿体会第二次.
       发生过怎样的故事,不必提及,直接将切入点选在温惠结局,煌再次见到醉酒的桃子那一幕.青山不改,绿水常流,当真是后会有期了.少有的殊途同归,真挚的少年情怀.煌的心中想必是百感交集,没有一丝矫情.野草离离,彤云戚戚.谁也没有说话.只是青涩难言,却无多少感伤.后面的故事怎样,无关紧要了,所谓的"问情"到这里便结束了."问情"可曾问到了什么?"情"字似水,"爱"字如云,问不到也求不来.仅此而已.遗憾吗?醉了的桃子,同样醉了的煌,不会有这种多余的情绪.于茫茫人海中找寻彼此,得之为幸,不得为命.煌找到了絮儿,这就足够了.所以有了那展颜一笑.
       一个纯粹的故事,多说便是矫情了.
      .全文完.

作者: 大兴    时间: 2008-8-19 00:09
偶很喜欢絮儿....但是那个絮儿结局,让我.....
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-19 00:10

我没玩过
   不过 大兴和橘汁都那么晚了还不睡觉啊
作者: 大兴    时间: 2008-8-19 00:18
原帖由 揮劍崭紅塵 于 2008-8-19 00:10 发表

我没玩过
   不过 大兴和橘汁都那么晚了还不睡觉啊

商量事情呢.........
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-19 00:47
做版主难 做管理更难~~~唉~~~ 辛苦了!!!!深深的鞠躬~~!!!
作者: huaian1995    时间: 2008-8-19 00:55
商量结婚的事?
作者: 广陵隐月    时间: 2008-8-19 12:35
标题: 回复楼上的诸位
你们竟然没有一人说这篇短文让人不舒服,枉费了我一番苦心.好歹我在完成该篇前,体会了一次EVA的最后一话,而选定了那种印象作为全文基调(凌乱且无逻辑).
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-8-27 12:04
我没玩过EVA..但是玩过外传...所以我也来说说我的小小看法...
        外传啊...我玩过去之后好像事情发生的都是很突然的...刚刚还在想怎么过这关的时候..我身已在下一关出口了...玩完之后...却不知道谁喜欢谁很多东西都是不够突出特点的..当我玩第二次的时候...很多地方好像没来过一样....晕菜..最后..什么是EVA啊?(*^__^*)
作者: qinglong99    时间: 2008-8-28 00:25
还不错准备去买个正版来玩玩

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3