橘汁仙剑网

标题: 仙剑Online专题介绍 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-4-1 23:01
标题: 仙剑Online专题介绍
《仙剑OL》全称《仙剑奇侠传Online》,官方名称《仙剑Online》,又称《仙剑奇侠传OL》,是经典单机游戏《仙剑奇侠传》的网络版,由大宇资讯台湾母公司制作,大陆代理商为久游网。

《仙剑OL2》是《仙剑OL》的后续作品,曾由大宇资讯上海软星分公司制作,后因上软解散下落不明。

而《仙剑奇侠传》、《新仙剑奇侠传》、《仙剑客栈》、《仙剑奇侠传2》、《仙剑奇侠传3》、《仙剑奇侠传3外传问情篇》与《仙剑奇侠传4》均为单机游戏,单机系列除补丁外本站均无下载,请支持正版。

仙剑OL常见问题

1.仙剑OL什么时候内测、公测?
答:参考时间:2008年暑期。
友情提示:除非官网发出公告,任何媒体新闻和预期都只是参考。

2.如何获取内测号?
答:游戏近期没有内测计划,内测号无从获取,但是可以通过某些方式预定,敬请关注官方网站和本站活动。

3.仙剑OL的官方网站是?
答:仙剑OL大陆官方网站:http://xj.9you.com

4.如何下载仙剑OL客户端?
答:游戏近期没有上市计划,客户端无从获取。

5.仙剑OL的收费模式?
答:免费游戏,道具收费。

6.仙剑OL的职业性别限定5女1男?
答:任何职业都有男女性别可选。

7.仙剑OL中是否有种族可选?
答:有人、鬼、神、魔、仙、妖六种种族,并且种族和职业有对应关系。

8.仙剑OL是回合还是即时制?
答:即时。

9.仙剑OL台服状况?
答:仙剑OL台服预计暑期上市,现在同样没有任何测试。

10.仙剑OL的剧情?
答:仙剑OL延续仙剑2的剧情,李忆如将和魔尊韩仲晰交织出一段爱恨情仇的故事。

本文由橘汁转自百度知道,特此注明~~~
作者: xianjian    时间: 2008-4-11 13:16
支持一下。。。看了就要顶。。。
作者: 风无痕    时间: 2008-4-22 12:10
:hh 支持一下!!
作者: 大兴    时间: 2008-4-22 14:54
呵呵,说得好,看了就要顶!
作者: 犭瓜灬亻山    时间: 2008-5-12 13:52
什么,又是免费游戏。道具收费的游戏。那很少人玩得起。哎有点失望。:funk:
作者: liuser    时间: 2008-5-12 19:39
反对游戏免费 这样破坏游戏平衡 和魔兽一样0。5元一小时都不怕 就怕免费
作者: lt_liangting    时间: 2008-6-2 17:08
好期待啊!:kiss: :kiss:
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-6 09:12
这个游戏我留意了很久啊`~什么时候出啊`~~等死我啊!:'( :'( :'( :'(
作者: pplive    时间: 2008-6-6 09:22
从来没有玩过什么网游的~~不过这次仙剑OL,我想试试看唉~~挺期待的哦~~
作者: xianjian    时间: 2008-6-6 16:06
快了。。大家耐心的等下吧!
作者: 风无痕    时间: 2008-6-6 16:14
恩,8月就开始..耐心等待吧...
作者: 心剑永恒    时间: 2008-6-9 08:47
只要游戏不要那么变态就可以啦`~~至于道具的话尽量不要收费好一些!
我也很期待这游戏!
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-9 09:24
游戏不收费,道具就要收费;
道具不收费,游戏就收费= =!
反正不可能白玩= =!
作者: 橘汁    时间: 2008-6-9 09:31
是啊,现在单机市场越来越弱,网游越来越热,很多公司都希望通过网游赚钱。
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-9 10:16
因为网游不是一锤子买卖嘛...
作者: 小六子    时间: 2008-6-9 10:49
原帖由 妖狐蝶裳 于 2008-6-9 10:16 发表
因为网游不是一锤子买卖嘛...

什么叫一锤子买卖啊?/:xiyan/:xiyan
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-9 11:24
就是花一次钱就再也不用花了...
作者: 小六子    时间: 2008-6-9 12:23
是啊,所以网游赚钱太厉害了!!!唉,这年头,游戏公司都只想着挣钱了,只有仙剑.....还能继续为我们带来感动!/:ku /:ku /:ku
作者: 妖狐蝶裳    时间: 2008-6-9 12:36
所以仙剑是经典嘛~~~
作者: 小六子    时间: 2008-6-9 12:38
原帖由 妖狐蝶裳 于 2008-6-9 12:36 发表
所以仙剑是经典嘛~~~

是啊,真希望仙剑永远传承下去!
作者: 小六子    时间: 2008-6-9 12:39
反正不论仙剑的每一代最终是让大家失望还是让大家高兴,我都会喜欢每一代的!(貌似说得有点乱)

就是说我会一直认为她是最棒的单机游戏!!!/:hei /:hei /:hei

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3