橘汁仙剑网

标题: 丹青绘卷活动总结以及活动名单 [打印本页]

作者: 心剑永恒    时间: 2008-8-30 20:18
标题: 丹青绘卷活动总结以及活动名单
丹青绘卷活动总结以及活动名单

丹青绘卷活动终于在2008年08月30日结束,十分感谢各大会员的支持,也要感谢参加活动的会员,也提供了不少的作品,但是参加比赛的会员还是少了点,不知道是奖励少还是人气少,事后我也调查一下,看个究竟!好了,大家期待已久的活动名单已经诞生啦!虽然参加比赛的会员少了点,但是奖励还是仍然那么多。也有的奖项落空了,也是没人参加而已!所以十分抱歉,版主心剑永恒不是不评,是没作品怎么评,所以希望下次活动大家要更加踊跃,奖励不会少,也不会亏待任何会员!只要你有实力就可以给你奖励,这才是我一贯的作风,希望大家知道我的心意!

下面就是获奖名单与作品:
奖项
获奖名单
获奖作品
最优秀的PS图大奖
挥剑砍红尘-
揮劍崭紅塵
璃花.....
(, 下载次数: 15)
我的绘图,我的主题大奖
御剑飞行---手绘忆如
(, 下载次数: 14)
最可爱的COS扮演角色大奖
xianjian---夙玉cos
(, 下载次数: 15)
最可爱的COS扮演角色大奖
揮劍崭紅塵----COS小葵
(, 下载次数: 17)
奖励
金币+1银币+50
铜币+100威望+2

PS:作品少没办法评其他的奖项,希望大家多多原谅!以上都是由丹青绘卷版主以及COS版主评选!

2008年08月30日
丹青绘卷版主示

作者: TOY2r    时间: 2008-8-30 20:23
下次比赛多久? (摩拳擦掌中.....)
作者: 橘汁    时间: 2008-8-30 20:25
原帖由 TOY2r 于 2008-8-30 20:23 发表
下次比赛多久? (摩拳擦掌中.....)

不会很远的。你平时就可以发一些作品,我们也会及时给予奖励的。另外,像暑期活动中相关内容,比如设计类的完全可以继续参与。
作者: TOY2r    时间: 2008-8-30 20:28
知道了~嘻嘻
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-30 20:31
十·一再弄,我现在找材料画
作者: 橘汁    时间: 2008-8-30 20:33
原帖由 御剑飞行 于 2008-8-30 20:31 发表
十·一再弄,我现在找材料画

呵呵,可以的。
作者: 御剑飞行    时间: 2008-8-30 21:28
真的吗,真的是十·一再搞这个活动?
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-8-30 22:15
我怎么不知道有...../:ku /:ku
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-8-30 22:50
以后就很难有时间来了
作者: 星野苏    时间: 2008-8-31 01:30
嗯,十一的时候争取抽时间参加下~
作者: 小六子    时间: 2008-9-3 19:46
可惜我没这能力!。。。。。。。。。。。。。/:ku
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-9-15 11:44
原来不报名也可以啊 = =  浪费我的感情.....可恶!!!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3