橘汁仙剑网

标题: 你是如何知道橘汁仙剑的? [打印本页]

作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-9-7 06:50
标题: 你是如何知道橘汁仙剑的?
我是自己在百度是看到的

橘汁的话:希望大家积极回答,我们会给认真回答的会员予以一定的奖励!
作者: 大兴    时间: 2008-9-7 07:31
我..........就不用说了吧......其它人发表下观点吧,挺好玩的........
作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-7 10:00
话说当天,我在找仙剑的QQ皮肤,在这里无意中看到了几款不错的皮肤,觉得这里的人挺厉害的(当时我以为你们是原创),就去注册。。。。。。。。。。。。在这混了几天后,觉得这论坛实在是非常的棒,就天天去发帖(那时是暑假),久而久之就成了一种习惯,一开机就去论坛。。。。。。。HOHO!我还蛮幸运的~~~~~

(好像跑题了。。。)
作者: 广陵隐月    时间: 2008-9-7 11:01
仙4通关后想交流一下看法,觉得这个论坛名比较特别就来了。
作者: xianjian    时间: 2008-9-7 11:30
想当年,我在寰宇逛着,发现了一个令我感兴趣的帖子,然后下面有个论坛的链接,然后我误解为这个是新的官方论坛。  所以我就注册了。
作者: xianjian    时间: 2008-9-7 11:41
还有
注册后第二天,想来着,发现忘记域名了。  但不知道怎么的,又在浏览器找到了。囧。  所以今天我能在这.....是非常偶然的。。
作者: beckhamding00    时间: 2008-9-7 12:17
我是在网上想找个有关仙剑的网站,就找到这里了
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-9-7 14:47
......
  我是闲的无聊了就在网上找有关仙剑的网站  然后就来到这了 = =
作者: lt_liangting    时间: 2008-9-7 20:03
我原来是在百度搜傲世三国时,找到这个网址,里面当时只有秘笈,没有下载地址。我就注册了,发了个帖问哪有下载。当时我并不觉得会有答案,结果有回帖,大兴又在QQ邮箱将游戏给我发了过来…再结果我就赖着不走了…
作者: 隐者    时间: 2008-9-8 16:25
那时我玩仙四时
在百度上找图片中~~~
不知怎么就找到了 那是可以说是一见钟情啊~~~~~~~~~^_^
作者: 风色·幻想    时间: 2008-9-8 21:58
那时我在玩仙剑4,同学推荐我来我觉得有帮助 就来了
作者: 风无痕    时间: 2008-9-9 00:32
我就是找朱砂泪,然后百度一个帖子有琏接…于是第一次知道还有论坛和贴吧这些东西(好白啊我-  -!)
作者: 我稀饭紫英    时间: 2008-9-9 13:15
当时正着迷于紫英的衣服
我就在百度大妈那搜索``
结果就搜索到一个贴子
也是问紫英的衣服
然后就知道咯`
然后呢
个人比较喜欢做版主
就申请了仙四的
接着是仙剑游戏分区
再然后``
是部长
再再然后呢``
就是cos版主咯

作者: star5    时间: 2008-9-15 15:49
我也是同学推荐我来的  现在发觉很不错哦比学校的好
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-20 07:49
标题: 呵呵
在仙剑联盟无意发现的
作者: 随心    时间: 2008-9-20 13:18
在网上查关于仙剑的资料,看到的,就注册了
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2008-11-8 18:51
还不是老哥你推荐来的啊...
作者: 梦天    时间: 2008-11-8 19:45
我在网上找关于仙剑4的资料,就看到这个网了,当时我离电脑只有4工尺零8工分的距离,在不到4分之一分钟的时间内我做了个影响我QQ聊天未来的决定我要注册。(当时把他当新的官方网了)。
作者: xianjian    时间: 2008-11-8 21:56
原帖由 梦天 于 2008-11-8 19:45 发表
我在网上找关于仙剑4的资料,就看到这个网了,当时我离电脑只有4工尺零8工分的距离,在不到4分之一分钟的时间内我做了个影响我QQ聊天未来的决定我要注册。(当时把他当新的官方网了)。

真是的,和我有一样的想法
作者: ebl321    时间: 2008-11-14 13:48
我是因为来找<天劫>的视频
作者: 星野苏    时间: 2008-11-14 14:41
最初是因为无意中找到了想要的资料,但是有积分的限制就开始耗点...翻论坛的时候觉得页面很漂亮很特别,就一直逛慢慢地就喜欢上了
作者: Lemonjolly    时间: 2008-12-12 07:38
我开始玩仙四的时候,忘了是找音乐还是找地图,在Baidu上搜到很多条橘汁的。
我就点开看看了~一看版面很清爽,就喜欢上了。

然后看看各个板块,也有发挥会员长处的板块……所以就申请了会员~
一开始很热闹~每天上论坛变了必定的任务,现在虽然变冷清了,但是还是会支持!
作者: ?棒棒ご堂乄    时间: 2008-12-12 14:11
我是听某人说这论坛挺好,所以来看看。发现她说的到是真的,然后就慢慢喜欢上这里了。 以前没上过什么论坛。刚来时还发了一堆垃圾贴。真是惭愧啊!
作者: 夜月下    时间: 2009-2-9 17:04
我想找一个仙剑论坛   百度一下  就找到了哇
作者: 夙雨    时间: 2009-5-2 22:15
找'苍天有负玄霄'听时发现这里的,然后就注册了.
作者: abclty    时间: 2009-5-3 02:59
貌似我是来下东西的时候发现这个论坛的吧。
在论坛上看到坛子的口号很好。弘扬民族文化,这个话题吸引了我,让我有兴趣继续在论坛上看下去。

再后来就是看帖,灌水,聊天。慢慢的就熟啦~!有了感情就会常来看看咯。
作者: 随心    时间: 2009-5-3 15:04
找仙剑资料时,看到的.....
作者: 弦黄    时间: 2009-7-23 09:45
先是玩仙三时找资料进了仙盟,后来这几天仙盟挂了,莫得看的了
就在百度和google上搜“仙剑 论坛”,看了好多,觉得还是这个舒服
就来了。。
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-23 22:27
在百度找有关仙剑的论坛,找到许多个,看到这个论坛界面风格十分鲜艳,就在这发表了我第一篇文章(不是灌水的哟) 得到了认可,于是决定在这留下。
作者: 沧海江湖    时间: 2009-8-9 16:27
我的经历比较坎坷。。。。。。长话短说吧:

我在仙盟里面混了一段时间了,有一定势力了,为掩护某位大人才,某版主,忍痛退出。那段时间我开始观光其他的仙剑论坛以及和仙剑有关的同盟。看了 N 多网站,觉得橘汁是最朴实的网站,虽然它的文采还不是很成熟,它的资料还在完善,甚至人气都太少,但是却非常得我的心。

没有复杂的尔虞我诈,只是简简单单的对仙剑的真情实感。这让我感到很舒服。比起在仙盟里刀光剑影的发表言论,我更喜欢在橘汁里畅所欲言。

最近很多仙盟的优秀老会员陆续退出,有几个来到了橘汁注册成会员。我看了他们的帖子,我想他们的经历和我大致相同吧!

不说那么多了,就希望橘汁这个温暖的大家庭越来越壮大,让仙剑成为一种文化。
作者: 尔若成风    时间: 2009-12-20 09:23
在百度上疯狂搜查着“仙剑3论坛”,一排排找下去就让我给发现了。眼前一亮啊~
作者: 沐晴    时间: 2009-12-20 10:25
.......偶是先听到坛歌.....然后就过来咯....
作者: lily181    时间: 2010-1-28 14:32
一直在寻找比较好的仙剑论坛,上一个找到的是仙盟,觉得还不错,不过缺点就是不稳定,时不时就不能上了。后来在百度找到了另外几个,对比之下,橘汁从界面,到管理都很优秀,从一开始申请就能体会到了,很喜欢~~呵呵,所以就毫不犹豫加入了。
作者: laughter    时间: 2010-1-28 15:12
其实我是楼上推荐来的,注册这个论坛真是费了好大劲,火狐和ie不停的换……但是终于,我还是上来了。
作者: gin7137    时间: 2010-3-14 21:06
额…在唔箜网搜仙剑资讯来着,然后就看到橘汁网了,就进来看看,然后就喜欢上啦~
作者: 九剑之下    时间: 2010-7-2 11:07
我是找片仙剑的文章进来的
不过貌似那篇文章找不到了 是仙剑4的
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-7-2 13:24
百度搜 仙剑论坛
我记得第一个答案是仙剑逍遥盟 ,第二个是橘汁论坛 ,之所以选择后者因为一句话
"让仙剑成为一种文化"
作者: 醉月    时间: 2010-7-2 14:48
记得想找个仙剑论坛,在百度上找啊找的,一人推荐这里,说这儿的人都挺热情还怎么怎么的【反正是好话,忘记了】,听了就来了。
作者: 世界荒芜    时间: 2010-9-5 21:20
话说想玩古剑但是机器不行  找全剧情MV时候看见了   我就过来了  进来感觉还不错哇
作者: 一元复始太虚生    时间: 2011-1-3 18:31
我在仙剑同人《葛生》第二集的视频广告里看见的!
作者: 剑指天下    时间: 2011-1-3 20:13
当然是咱一路看着长大的啦!!!
作者: reggiestar    时间: 2011-1-4 08:38
认识橘子才知道
橘子 你知道的
作者: 星河涛声    时间: 2011-1-7 12:49
我是在剑仙清风里看到的。
作者: hu895183198    时间: 2011-1-8 10:20

还说呢....就是想找个QQ拼音的皮肤,百度一下后第二个就是橘汁
然后看样子还不错 就注册了呗......
附带个图 (, 下载次数: 34)
作者: 绮垚    时间: 2011-1-9 01:28
一开始在梦璃的论坛里…………然后点链接…………后来就到了…………然后觉得论坛很好,就注册了……………………
纠结………………
作者: hprp    时间: 2011-1-11 12:19
我是看仙剑同人动画葛生,中间有一段介绍各个仙剑网站的宣传片,其中有一个就是橘汁,然后就来了
作者: 剑侠图    时间: 2011-1-12 01:33
咱是蒙进来的…
作者: 不过是片叶    时间: 2011-1-13 23:32
在电驴看到古剑全剧情动画,然后就看到“视频录制:橘汁仙剑网(www.ojpal.com
就知道了

作者: 隐之影    时间: 2011-1-15 09:24
重玩仙一~~~仙三 想看下有没有什么元素是我
没玩出来的 搜下百度 就到这了
作者: 明我长忆    时间: 2011-1-26 19:36
通过百度搜索找资源,看到了这个有爱的论坛~

作者: 戀風    时间: 2011-1-26 21:09
在这里找到仙剑4的攻略后就成了这里“钉子户”
作者: 松石晓景    时间: 2011-1-29 11:39
我是从一个个人网站到另一个个人网站再到这个论坛
作者: 凡尘过客    时间: 2011-2-3 19:24
看到橘汁做的仙四同人动画的

作者: 宋建军    时间: 2011-8-16 19:46
电驴 下载古剑和仙五
作者: 袁剑    时间: 2011-8-16 22:35
我是在PPS看古剑视频,它只有21集,我就过来下着看。
作者: 醉梦仙霖    时间: 2011-8-17 16:35
在优酷找仙剑5无配音的视频时偶然找到的,因为很喜欢橘汁的视频所以就进来看看,进来之后发现大家都很喜欢仙剑和古剑所以就直接注册了~~(偶要努力成为钉子户~~)这个帖子不回对不起自己!
支持橘汁仙剑网的发展~

作者: 3K.love99    时间: 2011-8-17 19:36
忘了是怎么来的.....  橘汁,快发激活码过来!!!!!!
作者: linlei    时间: 2011-8-17 23:17
找古剑的剧情视频时发现的
作者: 7836676    时间: 2011-8-18 01:15
话说 那天 我在狗狗上  找古剑的下载时   竟然 看到了 你们录制的全剧情,,所以就来看看啦~!
作者: only问情    时间: 2011-8-18 11:21
好像是要找什么东西,找到这来
作者: 夙雨    时间: 2011-8-18 14:27
看到一个玄霄的视频...
嗳?这贴我好像回复过?0 0
作者: Qling2008    时间: 2011-8-20 14:08
玩完游戏之后,我总会把我喜欢的游戏的相关视频下载下来收藏,那天我在六维空间上下了古剑的全剧情视频,是橘汁仙剑的,结果就知道这个网站了
作者: xianjian    时间: 2011-8-20 14:14
Qling2008 发表于 2011-8-20 14:08
玩完游戏之后,我总会把我喜欢的游戏的相关视频下载下来收藏,那天我在六维空间上下了古剑的全剧情视频,是 ...

六维空间?一直对这个蛮感兴趣的,这类网站是一定要本机有IPV6隧道才能访问的么?我用windows7都不能能直接访问。
不知是我的问题还是网站不存在,兄台能提供一个类似的网站让我试试吗?

求教

作者: Qling2008    时间: 2011-8-20 14:23
xianjian 发表于 2011-8-20 14:14
六维空间?一直对这个蛮感兴趣的,这类网站是一定要本机有IPV6隧道才能访问的么?我用windows7都不能能直 ...

这个得看你那儿能不能上ipv6了。win7的话电脑本身是不用设置啥的,只要输入网址的话就能上了。不过上不了的话就是没开通,不过好多学校是支持的。
作者: xianjian    时间: 2011-8-20 14:24
Qling2008 发表于 2011-8-20 14:23
这个得看你那儿能不能上ipv6了。win7的话电脑本身是不用设置啥的,只要输入网址的话就能上了。不过上不了 ...

难道六维空间仅限教育网能上?

作者: 橘汁    时间: 2011-8-20 22:48
xianjian 发表于 2011-8-20 14:24
难道六维空间仅限教育网能上?

应该是受教育网限制。。。

作者: cfsky222    时间: 2011-9-3 10:25
我是在verycd上找仙剑资源,链接过来的,看了几次,就喜欢上了
作者: pjalcx    时间: 2011-9-4 20:15
我在找寻仙剑系列剧情动画时无意发现的
作者: andir    时间: 2011-9-4 21:16
我也是在百度上找到的,挺好的
作者: wanliu4518    时间: 2013-6-8 08:20
标题: 高习一上 学习一高
高习一高 ,psp维修上海高习一高
作者: Unico    时间: 2013-8-26 11:26
记得第一次见到橘汁仙剑网的时候是在优酷里面看到的,当时想看仙剑5前传的剧情动画,就去优酷找了找,我喜欢看超清版的,后面发现排在前面标注着超清的,下面标题前面标注着(橘汁仙剑网出品),一开始没注意,有的看就很好了,后面看着看着,发现真是太赞了,于是乎就想去看看之前几部的剧情动画。想到那个标注,我就百度了下橘汁仙剑网,点进去一看,惊喜万分,太有仙剑的味道了这网站~这论坛~于是直接用Q号登陆,加入收藏,,有事没事就进来网站看看,签签到~这家太有爱了~慢慢的爱上了橘汁仙剑网~我会继续关注并永远支持你们
作者: 云南南云    时间: 2013-9-15 01:26
好好看看,非常好的帖子

格兰蒂雅电子烟—替烟戒烟神器!一根烟抽出40种口味,天猫旗舰店5折特惠促销中!直达链接→ url.uhui.so/b

作者: bnzek    时间: 2013-10-4 02:24
真的很有用,谢谢啦!
作者: 九·漪    时间: 2013-12-29 14:27
新人~~下載古劍貳的全劇情動畫跑進來的~~啦啦啦啦啦
作者: 1254754887    时间: 2014-2-5 15:39
     在优酷上看仙五前传的视频,  上面有网站就进来了。
作者: 星坠羽落    时间: 2014-3-18 12:15
查找仙剑资源的时候看到的,所以就跑了进来
作者: 松松    时间: 2014-3-18 13:47
想下载仙剑的剧情动画 就在百度上搜  就找到了 各种兴奋中
作者: Xavier881    时间: 2014-7-7 21:42
尋找古劍原聲帶
被Google帶來了
作者: 苏枋、    时间: 2014-8-15 01:36
寻找古剑二全剧情动画,百度时找到哒~
作者: 橙汁    时间: 2014-9-13 06:41
搜索仙剑奇侠传,第二页就是这个,看到之后好开心,赖着就不想走了
作者: jxtxzzw    时间: 2014-9-13 17:15
卸载看古剑以后想再看一看,优酷上找到了视频, 还是橘汁仙剑的最好,包括前面的开头
然后就知道了
作者: nolan62991402    时间: 2014-10-5 08:14
被基友安利了古剑打算先看剧情视频【于是一口气在乐视看完了古一古二发现古二开头画面是橘汁网【最终就到这儿了=w=
作者: 仙迷古粉轩辕民    时间: 2014-10-16 20:40
不知在哪看到中国仙剑联盟,去百度时发现关闭了,旁边有橘汁仙剑网的链接,于是就来到这,万幸现在中国仙剑联盟又开了这个帖子不回对不起自己!

作者: webpassport    时间: 2014-11-4 18:08
我是看到你们录制的游戏配音视频才发现的,嘻嘻;
仙剑五前传,官方配音版本的;
鄙人初来乍到,请多多指教~
作者: 水月斑斓    时间: 2014-11-5 09:06
找仙三外地图的时候摸进来的,逛了逛发现很多好东西O.O
作者: 喵酱要自立    时间: 2014-12-10 23:31
在从六维上下载剧情动画的时候,发现文件名有这么个挺好玩的网站,结果有一次在百度里搜和仙剑有关的资料,就真的点进来了~这个帖子不回对不起自己!
橘汁仙剑网,仙迷和壮古粉的家!

作者: Hermione屁屁猪    时间: 2014-12-27 12:02
想要找古二的剧情动画,结果搜一搜就发现论坛了~~~
作者: 影子客栈    时间: 2015-4-6 06:56
是从新浪微博上被安利来的
作者: include    时间: 2015-5-6 09:27
当时在看剧情视频,有网站的网址就进来了,就在前几天!
作者: shengye    时间: 2015-5-25 16:25
看好多的剧情剪辑动画的出处都是橘汁仙剑网,不明觉厉啊~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3