橘汁仙剑网

标题: 【点评】花落人亡两不知——坚决抵制仙剑电视剧!! [打印本页]

作者: unpal电视剧    时间: 2008-9-15 17:51
标题: 【点评】花落人亡两不知——坚决抵制仙剑电视剧!!
话说,不久前听到要开拍仙剑奇侠传3...
又话说,胡歌糟蹋了李逍遥又要毁掉景天...
再话说,田亮要去演重楼...囧囧囧...fans们,请你们...自由地...泪奔而去吧...
不要啊!!仙剑1电视剧的恐怖让我彻底被雷到了!!
现在那帮剧组又将魔爪伸向仙剑3,到底要糟蹋多少部经典才甘愿?
如果要拍仙剑4,还让类似刘亦菲之流的去演柳梦璃...我...把导演灭了!!!!!!
玩过仙剑1的都觉得那部电视剧是垃圾,没玩过的大部分觉得很棒...
我说啊...没玩过的同志,你们不知道仙剑1的精华和主题是什么,就当看一部奇幻好了...千万不要认为那是仙剑奇侠传啊!!

仙剑1不但演员让我很吐血,剧本更是有过之而无不及。
...........
转贴太不容易了
这个论坛有防注册的
我删的好累,后面还有许多内容
要看的请点下面的连接吧  

本文转载自:反仙剑电视剧部落,原文地址:http://unpalso.uu1001.com/read.php?tid=17
作者: 橘汁    时间: 2008-9-15 18:59
删得好累?您说错了吧?我们是不会限制会员发帖的。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-9-15 19:55
。。。。。。。。。。。楼主打错了吧
作者: qinglong99    时间: 2008-9-15 21:16
他可能转的时候什么都不看一全复制下来的。还有我不会抵制任务仙剑电视剧。各人有各人的看法,我看仙剑不是看演员的好坏,也不是说谁气质合适才算是好的电影,而是体会里面所保持的寓意以及那份感动。

作者: xianjian    时间: 2008-9-17 23:02
任何事情都有双面性。不能说拍仙剑电视剧只有害处。
作者: beckhamding00    时间: 2008-9-18 18:39
我个人不喜欢电视剧,别人怎么样我无权干涉
作者: 随心    时间: 2008-9-18 18:51
我到是觉得胡歌仙1演的很不错..............
作者: ebl321    时间: 2008-9-18 22:12
XIANJIAN说得有理,但我看了那个剧照之后,还是有种很恶心的感觉
作者: xianjian    时间: 2008-9-18 22:39
原帖由 ebl321 于 2008-9-18 22:12 发表
XIANJIAN说得有理,但我看了那个剧照之后,还是有种很恶心的感觉

紫萱的那个打扮的确有点夸张了。唉~只能无奈了...

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3