橘汁仙剑网

标题: 十一活动 [打印本页]

作者: 广陵隐月    时间: 2008-9-29 11:01
标题: 十一活动
这是一个补充版的计划,遵循多元主题的思想.
1.镜~幽冥
幽冥么?比较玄乎,但可以窥得前世今生,一如明镜.论坛的新老会员之间其实不够相互了解,借此机会,大家提供最能体现自己风格的文章或画作,塑造别人心中"我"的形象.另外,诸位挑选的过程中,兴许能有意外的收获.
2.花~凤凰
该部分是剧本设定,预想是描述独孤宇云成为剑圣,司徒钟成为酒剑仙的过程.虽然这一段在电视剧中有过演绎,有点"凤凰长离"的意思,但比较形而上学,不知会员们能构造出何等精彩的故事.
3.水~神炼
刚军训完感慨颇多啊,想必同样经历了军训的各位也一样,然而仙剑人物若参加蜀山或琼华的"军训"(仙训?)会是怎样的?
4.月~璇玑
论坛的会员多了,或许遍布祖国各地,大家用相机记录家乡美景,上传到论坛,一起分享,也可由橘汁保存作为ps素材。
作者: 西风    时间: 2008-9-29 11:10
文章我就不会写了。但我支持最后一点,国庆去拍拍照片
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-9-29 11:12
    郁闷   郁闷~~~    继续睡觉 玩电脑
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 12:55
还不错啊
作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-29 16:05
家乡啊,要坐火车才能回去啊,在网上搜的可以吗
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 20:14
刚上次意见差不多。。。。关于想象我觉得没什么必要了
作者: 广陵隐月    时间: 2008-9-29 20:36
原帖由 qinglong99 于 2008-9-29 20:14 发表
刚上次意见差不多。。。。关于想象我觉得没什么必要了

太务实又有什么乐趣?
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 20:45
原帖由 广陵隐月 于 2008-9-29 20:36 发表

太务实又有什么乐趣?
上次活动效果就不怎么好。。。活动本质不要一成不变,这样局限了部分仙迷充分展示的机会,应该大众化,使大家真正融合在一起,活动不只是一个形式,而是互相交流,展现自我 体现自我存在价值的。让大家相互了解  相互帮助  互帮互助 才可以将大家的心意融合在一起。 当大家心在一起的时候 无论什么问题 ,都可以解决。
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 22:38
是啊
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-9-30 12:46
路过

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3