橘汁仙剑网

标题: 橘汁仙剑网九月份会员奖励公示 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-9-29 16:46
标题: 橘汁仙剑网九月份会员奖励公示
橘汁仙剑网第七届会员表彰大会

经过管理团队讨论,我们根据论坛统计以及日常表现评选出了橘汁仙剑网九月份优秀会员,超级在线和发帖强人,以及有突出贡献的新生,在此,我们将名单公布如下,大家在此对他们表示热烈的祝贺,另外,以下获奖者的名单将记录到橘汁官方名人录中,同时,这些获奖者将获得橘汁官方给予的相应的奖励。奖励将于明天(2008年9月30日)8点之前颁发,请获奖者注意查收。本公示将在橘汁公告区限时高亮置顶。

获得奖项
获奖者
奖励内容
备注
橘汁仙剑网优秀会员
御剑飞行橘汁金币8个、橘汁优秀会员勋章一枚
橘汁仙剑网热心会员
TOY2rbeckhamding00star5橘汁金币6个、橘汁热心会员勋章一枚
橘汁仙剑网新生进步奖
紫陌丰田西风Lemonjolly橘汁金币4个、橘汁新生进步勋章一枚

获得本月橘汁超级在线勋章的是:御剑飞行揮劍崭紅塵西风

获得本月橘汁发帖强人勋章的是:御剑飞行揮劍崭紅塵轩辕璟天

*本公示解释权最终归橘汁仙剑网所有

橘汁官方管理组
2008年9月29日

作者: 御剑飞行    时间: 2008-9-29 17:16
这个月过得好快~~~
作者: huaian1995    时间: 2008-9-29 17:19
御剑很强大
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 18:00
我这个月在线快60小时了怎么没我?
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 18:00
还有我能问下我为什么显示的是12小时不   是不是系统问题?
作者: 西风    时间: 2008-9-29 18:07
呵呵,有我的名字啊!
很好h
作者: 橘汁    时间: 2008-9-29 18:08
原帖由 紫陌丰田 于 2008-9-29 18:00 发表
还有我能问下我为什么显示的是12小时不   是不是系统问题?

呃,每隔15分钟要在论坛里有一定的动作,比如点击其它页面,如果只是刷新页面的话很可能统计不到,因为论坛有防刷新的机制。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-9-29 19:08
恭喜获奖人员
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 19:29
我在我的上的时间是50多小时威慑呢们只在外面显示12小时
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 20:31
恭喜各位帖侠  恭喜恭喜
作者: TOY2r    时间: 2008-9-29 20:40
真有点惭愧. ..最近上论坛的时间变少了,加班都加疯了。以后一定会更支持橘汁!!
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 20:47
原帖由 TOY2r 于 2008-9-29 20:40 发表
真有点惭愧. ..最近上论坛的时间变少了,加班都加疯了。以后一定会更支持橘汁!!
相信有你橘汁将会更精彩  加油哦
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-9-29 21:05
我现在在线50多小时  为什么只显示12小时   这都好几天的事了
作者: 大兴    时间: 2008-9-29 21:28
原帖由 紫陌丰田 于 2008-9-29 21:05 发表
我现在在线50多小时  为什么只显示12小时   这都好几天的事了

现在已经更新过来了啊!
作者: qinglong99    时间: 2008-9-29 21:44
原帖由 紫陌丰田 于 2008-9-29 21:05 发表
一个问题发那么多次做什么啊。。。有点象灌水哦。。。
作者: beckhamding00    时间: 2008-9-30 10:25
这个月在军训中度过
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-10-1 10:20
要不是我每天在学校没电脑上,发帖强人和在线强人早是我了..../:ku /:ku
“小白菜呀~没人疼呀~~~~~~”
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-1 19:41
   我晕啦哈......

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3