橘汁仙剑网

标题: 电视剧是否糟蹋了仙剑 [打印本页]

作者: 天玄夙青    时间: 2008-10-1 11:01
标题: 电视剧是否糟蹋了仙剑
我很喜欢仙剑,我是个仙剑迷,机子的输入法墙纸等一系列都是仙剑,但是自从我看过仙剑的电视剧一起这次仙剑3的介绍以后我感觉总是很难受,因为仙剑在我们大家心中是一个梦,一个美丽的梦,但是拍片的人怎么能无视我们,把剧情肆意更改,这让我很不能接受,如果没有完过仙剑的人看来电视剧对仙剑产生不好的想法那么不是对仙剑损失很大吗?所以我今天提出这个问题想让大家一起探讨下

(根据网上说 仙剑3 结局喜剧,龙葵改为逃亡的公主最后爱上景天,长卿化进魔剑,重楼弄的向鬼王,打击了一片仙米的心)
作者: 大兴    时间: 2008-10-1 11:06
是啊,我也不喜欢电视剧的剧情!
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-10-1 11:39
我也不喜欢
作者: 御剑飞行    时间: 2008-10-1 18:17
改了好多啊,比仙一还糟糕
作者: lt_liangting    时间: 2008-10-1 22:34
唉~``````````
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-10-1 22:41

囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧     囧      囧      囧
囧    囧        囧     囧
囧囧囧          囧囧囧
囧    囧囧囧囧      囧
囧    囧囧囧囧      囧
囧                        囧
囧囧囧囧囧囧囧囧囧

作者: 风无痕    时间: 2008-10-2 03:14
我怀疑那些个编剧只是打着仙剑的牌子拍古装,只顾自己的收益,完全无视仙剑的内涵!
作者: 西风    时间: 2008-10-2 03:35
原帖由 风无痕 于 2008-10-2 03:14 发表
我怀疑那些个编剧只是打着仙剑的牌子拍古装,只顾自己的收益,完全无视仙剑的内涵!

完全同意。那些白痴的编剧以为这样拍出来我们会更喜欢的
作者: 3K.love99    时间: 2008-10-3 21:54
我也不赞同`` 如果是很大程度上的尊重了原剧情  仙米们还可以忍受`  也可以为仙剑发展更多的爱好者
  但 如果拍得面目全非  就会是大家唾弃的对象了
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2008-11-8 19:55
我不是不喜欢是太不喜欢了.....这拍的什么嘛....一点都不尊重剧情
作者: 梦天    时间: 2008-11-8 23:50
管他呢,拍出来了随便看看就是喽。不行的话我教你别把它当成是仙剑看,你当青春偶像剧看感觉就不一样了
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-11-9 08:46
剧情都差那么多你还看啊
作者: huaian1995    时间: 2008-11-9 14:13
同意风版主,我觉得是一个编剧有了拍一个武侠电视剧的所有条件后,因害怕无收视率或其他的原因,借仙剑来做宣传,然后把自己的想法加进去

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3