橘汁仙剑网

标题: (转)【离人原创】仙3外标准考卷 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-4-5 10:30
标题: (转)【离人原创】仙3外标准考卷
标准试卷:
姓名______ 性别___ 准考证号_______

注意事项:
  1、迟到10分钟者不得进入考场。
  2、考生不得交头接耳、不得偷看他人试卷及其他任何作弊行为。
  3、携带安装了《仙剑》的笔记本电脑进入考场者,直接取消考试资格。
  4、本卷所有题均指官方仙剑3外传问情篇。

一、选择题
1.仙3外中,南瓜是____属性,阿慧是____属性,小絮是____属性,星璇是____属性,阿元是____属性
A. 风 B. 火 C. 雷 D. 水 E. 土
2.怪物:五帝之首剑 出现在( )
A.少阳3焦 B.神树 C.少阴凝碧 D.少阳参天
3.少阳参天最后是战斗对飞蓬和夕瑶,他们的Hp及特殊状态是( )
A.飞蓬:Hp10000,壁;夕瑶:Hp12000,界
B.飞蓬:Hp10000,界;夕瑶:Hp12000,壁
C.飞蓬:Hp12000,界;夕瑶:Hp10000,壁
D.飞蓬:Hp12000,壁;夕瑶:Hp10000,界
4.仙3外正版第2张安装盘的颜色是( )
A.蓝色 B.粉色 C.绿色 D.我买的是盗版

二、填空题
5.小絮的技能是_____________________________________________,共____招。其中不是通过等级提升习得的有______________________________________。
6.紫斑牡丹花种,可在锁妖塔____层中的____属性宝箱中得到,并可与从________得到的_________配合,合成制造出_________________。
7.仙3外传主题曲是由_______作词________作曲_________演唱的。
8.诗词默写:
(1)________________,一腔痴心辜负,唯盼光阴驻,___________________
(2)_______________,________________。情吞四海千钟酒,心醉飞琼一曲歌。
(3)仙3外游戏中有一首诗为被收录到使用手册中,请默写出这首诗。
9.胜州地区的民宅叫做_________,请写出它的构造特点___________。
10.温慧主体曲的名字叫《____________》

三、简答题
11. 简要说明《仙剑问情》与《挥剑问情》的区别与联系。
12. 求燎火炙日兽(燎日变形后)的Hp。
13. 温慧结局中,他对南宫说:“不要忘了我在蜀山故道说的话”,她说了什么?与结局是否矛盾?为什么?
14. 将王蓬絮结局中关于南宫的古文记载翻译成现代汉语。
15. 求一次通关并得到所有称号的限制条件。
16. 写出3个“pala”开头的英文单词,并写出中文意思。
17. 里蜀山外城南部妖居丙中的妖精叫什么名字?
18. 王蓬絮和隐藏结局中,雷元戈说的最后一句话是什么?
19. 请写出合击技“修罗绝杀阵”的发动条件。
20. 请关于王蓬絮的心路历程写一篇作文,体裁不限,字数400左右。
作者: 橘汁    时间: 2008-4-5 10:32
哈哈,大家快来做一做吧!!!:)   看谁能得满分~~~
作者: 3K.love99    时间: 2008-4-5 11:20
我晕,好难的试卷!:han
作者: xianjian    时间: 2008-4-5 13:22
好难。。。如果是仙剑三的话我应该还能做出一些。。。
仙三外传迷宫太难了,我只玩过一次。。。但是仙剑三我重复玩了5次 哦。。。
作者: 橘汁    时间: 2008-4-6 09:47
呵呵,xianjian和我一样哦,我仙剑3也玩了好多遍了~~~
作者: ebl321    时间: 2008-5-24 23:10
这东西要是填完了还全对,特别是那个400的作文,我估计你们还是送点金币去慰问下.
作者: 风无痕    时间: 2008-5-24 23:17
额,今天才看到这,十分同意LS的啊!这考卷除最后一题有答案吗?

作者: 小六子    时间: 2008-5-25 10:10
谁知道啊,要不让橘汁组织一次论坛考试?哈哈/:hei /:hei /:hei
作者: ebl321    时间: 2008-5-25 11:11
要不来个论坛管理人员技术检验测试.
作者: 风无痕    时间: 2008-5-25 11:14
原帖由 小六子 于 2008-5-25 10:10 发表
谁知道啊,要不让橘汁组织一次论坛考试?哈哈/:hei /:hei /:hei

是好提议,不过对有的人不划算啊,一些都是N早玩的,又没玩几遍,很多详细的地方都忘了 = =
作者: ebl321    时间: 2008-5-25 14:33
我说,卷子空那边也不好,不如我们一人做一点,按题送钱好了.
顺便说下,我已经在网上搜索过了,目前还没有答案
作者: ebl321    时间: 2008-5-25 14:39
我先来个
修罗绝杀阵 南宫煌站阵中,全体武力提升,南宫煌发动 星沉地动 .
作者: 风无痕    时间: 2008-5-25 14:50
选择题大家应该都知道了吧,B D A E C D C A ,应该没错吧
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 04:01
......嗯......没有人在答卷的样子,大家都在交头接耳中~
字太多了懒得写啊~~
作者: 风无痕    时间: 2008-7-25 08:11
……很不好做的说…现在是发挥团队精神的时候了!大家探讨吧!
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 08:26
那楼上的说吧,要怎么办:o
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-25 08:44

考试啊?!O NO.................................

不过还是要做,到哪一题没做?
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 08:46
嘿,使用手册是指什么?说明书么?
作者: 心剑永恒    时间: 2008-7-25 08:51
标题: 回复 18楼 的帖子

意义差不多吧!
作者: 星野苏    时间: 2008-7-25 08:59
写在说明书上的诗有好几首呢,不是都默写吧?
(1)红尘偷换青云阁   恨若天高爱若罗
(2)遥看曙色四溢处......情长梦短无归路

好了填空题谁做啊??
作者: 西风    时间: 2008-10-7 12:12
谁不作弊,能全答对的,我把金子都给他
作者: qinglong99    时间: 2008-10-7 12:52
1:南瓜属火 阿彗属水 小絮是风属性  星璇是土属性  阿元是雷属性  
2:少阳参天
3:飞蓬:Hp12000,界;夕瑶:Hp10000,壁

1:花杀阵  绿波红露斩  玉露还精   万蚁蛊   雷音咒    天威神光     朱仙变。不通过等级学习的是朱仙变
2:锁妖塔5F东北水属性宝箱得到       紫斑牡丹花种+摄魂眼=绿玉戒指
3:仙剑问情    曲:贾卓伦   词:骆集益   萧人凤

4:遥看曙色四溢处 一腔痴心辜负 唯盼光阴驻 情长梦短无归路
     红尘偷换青云阁 恨若天高爱若罗 情吞四海千钟酒 心醉飞琼一曲歌

补充一下  温慧主题曲  清波水鉴   

燎火炙日兽HP:30297
南宫煌位置:中间 星璇 温慧 王蓬絮: 加 武、防、速、运 (可以用仙术“天魔附体”或者物品“神机四驱丸”) 南宫煌 星沉地动    修罗绝杀阵
称号
赛孟尝:买东西连续100次小于50文   
大富翁:金钱达到9999999  
神练狂徒:所有人等级99  
作弊专家:所有人等级99,且精,气,神999  
虚不受补:使用“止血草”300次  
萎靡难振:使用“还神丹”300次  
无影神偷:使用“飞龙探云手”成功100次  
妙手空空:使用“飞龙探云手”失败100次  
悬壶济世:南宫煌使用“洒金笺”300次  
圣手药王:南宫煌使用“无毒归元”200次  
拼命三郎:任一人物理攻击3000次  
勇猛无匹:任一人暴击300次  
东方不败:连胜场200次,无逃跑,无战斗失败  
护花使者:南宫煌援护成功100次  
风流剑客:2位女主角好感大于90  
无情剑客:2位女主角好感小于20  
左右逢源:所有人好感60以上  
神出鬼没:偷袭成功150次  
霉星高照:被偷袭成功100次  
驱灵大师:捉鬼小游戏全过关  
肥肥必杀:杀死肥肥300只  
家财万贯:总物品达到百分之90  
聚宝宗师:合成过全部物品  
五灵宗师:南宫煌用“摄灵法阵”吸取怪物1000个  
百变仙人:南宫煌用“变身”50次  
呼风唤雨:南宫煌用“改变环境”100次  
锦心绣口:与NPC对话超过5000次  
江湖散人:游戏时间超过100小时  
众志成城:打出全部合击  
仙术通天:火,风,雷,土,全部仙术学会并练到顶级  
高级称号  
药仙:虚不受补+萎靡难振  
阎王敌:悬壶济世+圣手药王  
真·南盗侠:无影神偷+妙手空空  
财神爷:大富翁+家财万贯+聚宝宗师  
国士无双:拼命三郎+勇猛无匹+东方不败  
侠之大者:赛孟尝+锦心绣口+江湖散人  
情圣:风流剑客+无情剑客+左右逢源  
道法仙师:驱灵大师+五灵宗师+百变仙人+呼风唤雨

作者: 西风    时间: 2008-10-7 13:37
正所谓重赏之下必有勇夫。。。LS很好很强大
应该没作弊,到网上找资料的吧
作者: qinglong99    时间: 2008-10-7 15:05
原帖由 西风 于 2008-10-7 13:37 发表
正所谓重赏之下必有勇夫。。。LS很好很强大
应该没作弊,到网上找资料的吧
当然没有。。要是作弊都填完了。
作者: 星野苏    时间: 2008-10-8 16:58
真的有人在答啊。。。
作者: 星野苏    时间: 2008-10-8 17:02
胜州的叫做斜人柱,内部有些像锥体,木和毛皮搭成,目的可能是御寒什么的,从结构上看稳定而便于移居用(有点类似帐篷吧,至少印象中是这样)
作者: 西风    时间: 2008-10-13 01:58
:ll qinglong99厉害啊

答应了给金子的,可是原来我评分只能给铜钱,希望不要介意拉
作者: 星野苏    时间: 2008-11-2 13:27
蜀山故道的话
温慧:……等我做了王后,等你哪一天做厌了仙人,来室韦,我封你做大将军……
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-12-6 19:42
这有什么难的啊~~~小ks
作者: 星野苏    时间: 2009-1-2 12:19
还好吧,就是最后的那个作文很麻烦
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-2 12:43
好难,有些细节我都记不清了
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2009-1-2 16:03
好难哦...许多细节我都没记住啊....郁闷ING
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-2 16:44
汗死~~  我得了个 0 蛋...
作者: 110school    时间: 2009-4-18 22:02
出这个试卷的人很牛逼,也很有心

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3