橘汁仙剑网

标题: 刘诗诗《仙剑3》挑战双重人格 红葵造型惊艳 [打印本页]

作者: 随心    时间: 2008-10-26 17:23
标题: 刘诗诗《仙剑3》挑战双重人格 红葵造型惊艳
眼睛有点吓人。。。。。。。。。。。。。     刘诗诗《仙剑3》挑战双重人格 红葵造型惊艳资料链接:
龙葵
年龄:1000,外观17
性格:双重人格——羞怯文静、泼辣张扬
古姜国公主,龙阳之妹。因国都被敌国围困,太子龙阳欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因处女之血而天成……从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个——蓝龙葵与红龙葵。自此,龙葵的灵魄长宿剑中,西晋末年,姜国故宫被发掘,魔剑重见天日,却因其扰乱人间,被蜀山掌门俘获……直到千年后重楼将魔剑从蜀山锁妖塔拔出,龙葵才得以重见天日。
作者: 梦天    时间: 2008-10-27 00:24
很雷人的图~~~~我被雷倒了~~~~~
作者: 风无痕    时间: 2008-10-27 12:41
很好..我光荣的中招了....
作者: huaian1995    时间: 2008-11-1 08:14
用弓?
作者: 大梦初醒已千年    时间: 2008-11-1 09:01
游戏里龙葵也可用弓的。
但这个造型实在雷死个人了,你看那头发,古代的爆炸式?
作者: 明牌猫    时间: 2008-11-1 22:19
哇 大红色的美瞳 啊

作者: 星野苏    时间: 2008-11-1 23:16
印几张贴门上驱邪好了
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-11-3 23:51
.............................厉害啊
作者: ebl321    时间: 2008-11-5 19:09
原帖由 星野苏 于 2008-11-1 23:16 发表
印几张贴门上驱邪好了

造型是够..,
当门神是好主意
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-6 11:44
里面的龙葵哪有这么凶啊!!红色那只不叫泼辣~叫妖媚~~
泼辣张扬的有雪见就够了阿 =z=
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2008-11-8 19:36
是说啊......就算是龙葵也不这样啊....太凶了...
作者: 棒ぃ棒{堂    时间: 2008-11-16 15:31
红葵在怎么凶也不这样吧...夸张啊
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-12-6 19:52
她用来辟邪,那关羽和秦叔宝去干什么?不要抢他们的工作啦~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3