橘汁仙剑网

标题: 橘汁仙剑网第八届(十月份)会员奖励公示 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2008-11-2 23:25
标题: 橘汁仙剑网第八届(十月份)会员奖励公示
橘汁仙剑网第八届会员表彰大会

经过管理团队讨论,我们根据论坛统计以及日常表现评选出了橘汁仙剑网十月份优秀会员,超级在线和发帖强人,以及有突出贡献的新生,在此,我们将名单公布如下,大家在此对他们表示热烈的祝贺,另外,以下获奖者的名单将记录到橘汁官方名人录中,同时,这些获奖者将获得橘汁官方给予的相应的奖励。奖励将于明天(2008年11月3日)12点之前颁发,请获奖者注意查收。本公示将在橘汁公告区限时高亮置顶。

获得奖项
获奖者
奖励内容
备注
橘汁仙剑网优秀会员
星野苏、御剑飞行、西风橘汁金币8个、橘汁优秀会员勋章一枚
橘汁仙剑网热心会员
huaian1995傅銀月梦天橘汁金币6个、橘汁热心会员勋章一枚
橘汁仙剑网新生进步奖
大梦初醒已千年苦笑前尘橘汁金币4个、橘汁新生进步勋章一枚

获得本月橘汁超级在线勋章的是:星野苏御剑飞行大梦初醒已千年

获得本月橘汁发帖强人勋章的是:西风御剑飞行星野苏

另外,Lemonjolly揮劍崭紅塵两位实习版主也有突出的表现,qinglong99紫陌丰田凝幸冰澜等几位版主的工作也很努力。风无痕xianjian两位超级版主在论坛的日常维护和管理也有突出的贡献。在此也向他们表示衷心地感谢!

*本公示解释权最终归橘汁仙剑网所有

橘汁官方管理组
2008年11月2日

作者: 西风    时间: 2008-11-3 00:26
呵呵。继续努力
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-3 01:26
谢谢橘汁大人!~ 虽然我没什么自觉 自己有突出表现.....呵呵
作者: 大梦初醒已千年    时间: 2008-11-3 08:38
坚定不移地支持橘汁。
作者: 大兴    时间: 2008-11-3 10:57
呃,你们都有奖哦...
作者: 风无痕    时间: 2008-11-3 12:31
话说..我怎么觉得自己这个月潜水挺严重的...
作者: 剑指天下    时间: 2008-11-3 18:34
好久没发帖了,想念大家咯?我的实习版主恐怕是最长的吧,建议给我一个终身实习版主勋章。呵呵
作者: xianjian    时间: 2008-11-3 18:43
原帖由 风无痕 于 2008-11-3 12:31 发表
话说..我怎么觉得自己这个月潜水挺严重的...

同意同意,想不到我也榜上有名、、、
作者: 紫陌丰田    时间: 2008-11-3 23:15
真的啊   我以后估计要完了
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-11-4 16:02
。。。。。。。。。。。。。。。我也有哈
作者: 梦天    时间: 2008-11-5 14:45
?我记得我没做什么呀?连我也有奖?
作者: lt_liangting    时间: 2008-11-6 09:28
哇!!!又有人拿奖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-6 10:36
呜哦~恭喜各位~
作者: 上官绯月    时间: 2008-11-8 13:26
呵呵......... 没想到还有偶的份啊。
作者: 广陵隐月    时间: 2008-11-8 14:30
说来,10月基本没来过。学校的事太吸引人,我从新闻系的手中抢到了一个正式记者的名额,业务量激增。不久后有期中考试,估计也不能来。寒假来履行义务喽。论坛嘛,多了很多强人和新秀,但是一些版块却依旧没版主,这倒是管理组的失职了,“卖官鬻爵”也好,版主总得是有的。

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-11-8 15:36
   貌似 我什么也没干.... 恭喜 御剑和星野苏  次次榜上有名 呵呵~~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3