橘汁仙剑网

标题: 申请当影视音乐或箜篌传情的版主 [打印本页]

作者: 梦天    时间: 2008-11-20 21:32
标题: 申请当影视音乐或箜篌传情的版主
注册名:梦天
申请板块:影视音乐或箜篌传情
自我介绍:男,安徽铜陵人未婚月收入3000-4000长的还过得去喜欢唱歌写词写诗,虽然不是很好,我准备把大家的名字做首歌(以进入尾声)
日在线时间:我自己开了家店,里面有电脑一般全天在,大概16小时
(弱弱的问下橘汁你是男是女?我来这么久都还不知道。)

作者: qinglong99    时间: 2008-11-20 21:42
名字叫地狱通信把
要当版主就看你自己了
作者: 西风    时间: 2008-11-20 21:46
;P 你的自我介绍好象在征婚啊!

支持梦天做箜篌传情的斑竹:hh
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-11-20 21:48
呵呵~~  和楼上一样....
          支持下
作者: 大兴    时间: 2008-11-21 00:16
呵呵,加油哦!如果真当上了版主可能会更辛苦哦!
作者: 橘汁    时间: 2008-11-21 07:32
呵呵,感谢你的申请,那请你在音乐影视和箜篌传情版两者中选择一个吧!

(对于你的问题——我是男的~)
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-11-21 09:13
哈哈~~  大兴是男的 橘汁当然也是男的咯!!
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-21 11:07
我刚来到就知道橘汁大人的神秘身份了~呵呵
都是因为橘汁大人太温柔了~头像又是菱纱.....

梦天你该不会以为橘汁大人是女生....然后把申请弄得像征婚那样吧?
哈哈~ 希望你能当上~!Good Luck~
作者: 风无痕    时间: 2008-11-21 11:36
呵呵..偶刚来时就被误导了..橘汁姐..
支持梦天当音乐版块版主..这样我也轻松点..*^__^*……
作者: 梦天    时间: 2008-11-21 12:29
那就影视音乐吧 ,橘汁ni sang(大哥)。
作者: 橘汁    时间: 2008-11-21 15:14
原帖由 Lemonjolly 于 2008-11-21 11:07 发表
我刚来到就知道橘汁大人的神秘身份了~呵呵
都是因为橘汁大人太温柔了~头像又是菱纱.....

梦天你该不会以为橘汁大人是女生....然后把申请弄得像征婚那样吧?
哈哈~ 希望你能当上~!Good Luck~

这个~~~
作者: 梦天    时间: 2008-11-21 19:46
~~~~~~ 我不过是弄的详细点让大家多解下我罢了~~~~~怎么都说是征婚~~~~~~~~~~

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3