橘汁仙剑网

标题: 对论坛新界面的建议 [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2008-11-30 11:17
标题: 对论坛新界面的建议
呵呵,发现论坛有新的界面了,整体来看很不错的说,给人耳目一新的感觉,论坛不再是单调的橘红色,充实了很多,特别是网页的下面的界面,超赞!不过个人不喜欢3维和4维的人物加在一起,有点乱。要不每一部仙剑就做一种界面,觉得这样挺好的。人物也可以用Q版的,估计会比较受欢迎。如果做成 (, 下载次数: 7) 就更好了!

(, 下载次数: 8)
(很喜欢这个)

对比:

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

御剑飞行
                                                                                                                                                    2008.11.30

作者: 轩辕璟天    时间: 2008-11-30 11:24
哇,我也试了,很不错!
作者: 橘汁    时间: 2008-11-30 11:24
首先很惊讶你这么快就发现了我们“内测”的新界面,不过还是很感谢你的测试以及优秀的建议!

很抱歉,你说的那个调换位置的我还真的没看懂,要不你把每张图片单独放在一行,可能效果会好一点。

如果其它会员看了内测的界面,有好的意见和建议也可以提出。以便让我们做得更好。
作者: Lemonjolly    时间: 2008-11-30 12:33
我也觉得标题图片 过杂~~
版尾的图片就好看很多~

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-11-30 12:48
对啊 ~~ 我还是比较喜欢现在的STYLE 嘿嘿~~~ 有空也会试下新的!
作者: 御剑飞行    时间: 2008-11-30 13:13
原帖由 橘汁 于 30-11-2008 11:24 发表
首先很惊讶你这么快就发现了我们“内测”的新界面,不过还是很感谢你的测试以及优秀的建议!

很抱歉,你说的那个调换位置的我还真的没看懂,要不你把每张图片单独放在一行,可能效果会好一点。

如果其它会员看 ...

空格不够,就变成那个样子了,现在我将我想要的界面效果P了一下,看看吧
作者: 大兴    时间: 2008-11-30 14:15
嗯,这下我明白你的意思了。
作者: xianjian    时间: 2008-11-30 16:13
原帖由 Lemonjolly 于 2008-11-30 12:33 发表
我也觉得标题图片 过杂~~
版尾的图片就好看很多~

我也有这个想法。人物太多了。看起来效果恰恰相反。
作者: ?棒棒ご堂乄    时间: 2008-11-30 19:48
我想都弄Q版应该会可爱点把。
作者: 梦天    时间: 2008-11-30 21:22
第一张图,给人感觉好像我们是什么游戏的官方网站一样 ,我感觉任务Q点好。
作者: ebl321    时间: 2008-12-1 09:21
其实可能弄成一些人物的主题模式更有效果
作者: 大兴    时间: 2008-12-1 09:27
原帖由 ebl321 于 2008-12-1 09:21 发表
其实可能弄成一些人物的主题模式更有效果

人物主题模式?什么意思?

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3