橘汁仙剑网

标题: 【公告】论坛12月12日升级说明 [打印本页]

作者: 大兴    时间: 2008-12-7 08:12
标题: 【公告】论坛12月12日升级说明
亲爱的橘汁会员们:

经过我们的商定,决定于08年12月12日~12月13日左右对论坛程序进行升级。升级之后,论坛将以一个崭新的面貌展现给大家,并且提供更多的实用性功能。而且会在防止广告等方面有较为良好的表现。在本次升级过程中,可能橘汁广场中的各种应用将要关闭,因此请大家提前将重要的数据转出,比如将橘汁钱庄中的存款取出等等。否则可能造成不必要的损失,请大家注意,谢谢。

橘汁官方管理组
2008年12月8日

作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-12-7 08:42
支持橘汁,顶
作者: 御剑飞行    时间: 2008-12-7 08:52
嗯,在这里提个建议,可不可以设置在打开或登录论坛时听到一段音乐(不知道论坛支不支持这个功能)?就像格调网仙四主题那样,开机就会听到音乐,这样论坛会更棒滴!
作者: 大兴    时间: 2008-12-7 09:25
原帖由 御剑飞行 于 2008-12-7 08:52 发表
嗯,在这里提个建议,可不可以设置在打开或登录论坛时听到一段音乐(不知道论坛支不支持这个功能)?就像格调网仙四主题那样,开机就会听到音乐,这样论坛会更棒滴!

嗯,谢谢你的建议!
作者: qinglong99    时间: 2008-12-7 10:37
有音乐是好 但音乐可以做个选择模式 让大家自己选择放什么
开场的音乐可以随即
作者: Lemonjolly    时间: 2008-12-7 11:12
重要数据....不大懂~但是积分和金银铜不变吧?
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-12-7 12:13
积分和金银铜嗯重要吗
作者: 轩辕璟天    时间: 2008-12-7 12:31
挖哈哈,so good,我得快去取存款先...~~
作者: xianjian    时间: 2008-12-7 12:44
我的存款。刚存进去。。。现在还不想取出。
作者: 大兴    时间: 2008-12-7 12:49
原帖由 Lemonjolly 于 2008-12-7 11:12 发表
重要数据....不大懂~但是积分和金银铜不变吧?

存到银行里的钱是不算入积分的,取出来才会算入。

重要数据,就是你的存款、在“许愿橘汁”上的留言之类的啦。
作者: 大兴    时间: 2008-12-7 13:04
原帖由 xianjian 于 2008-12-7 12:44 发表
我的存款。刚存进去。。。现在还不想取出。

.....怎么这个时候存进去呢?....
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-12-7 14:29
升级??  那升级期间还能上不??
作者: 凝幸冰澜    时间: 2008-12-7 14:32
都说不能了嘛
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2008-12-7 14:36
   好像是...广场里面的东西不能用吧 - - ....
作者: ebl321    时间: 2008-12-7 18:57
啊,我才刚存进去,利息还没提啊
作者: ebl321    时间: 2008-12-7 18:58
我有个建议.汇报存款数目,然后纪录下来.以免出现意外.
我们再开一个新贴,算是财产申报贴.
作者: ebl321    时间: 2008-12-7 19:06
再占一楼.
提议用论坛信息系统发送给每个会员这个消息.
作者: xianjian    时间: 2008-12-7 19:12
原帖由 ebl321 于 2008-12-7 18:57 发表
啊,我才刚存进去,利息还没提啊

同道中人、、、
作者: 大兴    时间: 2008-12-7 19:42
组织部部长的建议不错。可以考虑下。
作者: 旭行天涯    时间: 2008-12-7 22:15
支持,加油橘汁!
作者: 大兴    时间: 2008-12-8 10:32
再补充一下,如果不取出来的话也没关系,因为这些数据是存储在数据库中的,论坛升级的时候并不会破坏原有数据。但是我们还是强烈建议大家把存款取出来。
作者: 梦天    时间: 2008-12-8 17:29
我们论坛要是有背景音乐就好了!
作者: 大兴    时间: 2008-12-8 18:06
原帖由 梦天 于 2008-12-8 17:29 发表
我们论坛要是有背景音乐就好了!

背景音乐可以自行开启。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3