橘汁仙剑网

标题: 韩菱纱行走图..... [打印本页]

作者: 小迈    时间: 2012-5-23 11:23
标题: 韩菱纱行走图.....
看到这么多的论坛兄弟发图片,我也来发发了...

(, 下载次数: 50)

(, 下载次数: 32)

作者: 啊呜    时间: 2012-5-23 13:16
看起来不错呢,不知道是从哪里提取出来的呢?

另,感觉很可爱,于是把这个做成动态图了,第一张菱纱感觉帧数比较少吧,怎么做都很别扭,就只做了下面那张~

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 24)
作者: 橘汁    时间: 2012-5-23 13:26
啊呜 发表于 2012-5-23 13:16

另,感觉很可爱,于是把这个做成动态图了,第一张菱纱感觉 ...

啊呜现在进步很多啊,动态图也会做了
作者: 小迈    时间: 2012-5-23 16:01

另,感觉很可爱,于是把这个做成动态图了,第一张菱纱感觉 ...

,不会做动态...
作者: 啊呜    时间: 2012-5-23 17:09
橘汁 发表于 2012-5-23 13:26
啊呜现在进步很多啊,动态图也会做了

这个还属于略简单一点的那种吧
作者: 小迈    时间: 2012-5-23 17:16

,学了半个钟的用PS做动画,偶也会做了...

作者: 小迈    时间: 2012-5-23 17:31

(, 下载次数: 27) ,我用的帧数是0.5,你用的是0.2吧.....刚学的,来献丑。
作者: 啊呜    时间: 2012-5-23 17:59
小迈 发表于 2012-5-23 17:31
,我用的帧数是0.5,你用的是0.2吧.....刚学的,来献丑。

嗯嗯不错呢,速度可以略快一些,看起来会舒服一些,不过你刚摸就能做出来,好厉害哦~
作者: 小迈    时间: 2012-5-24 09:33
啊呜 发表于 2012-5-23 17:59
嗯嗯不错呢,速度可以略快一些,看起来会舒服一些,不过你刚摸就能做出来,好厉害哦~

,这个不算啥,你还有很多我不会的呢...
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-5-24 20:38
哈哈   我喜欢那个Q版的
作者: 忆菱纱    时间: 2012-6-3 12:31
哈哈,菱纱果然是怎么样子都美
作者: 我是小武    时间: 2012-6-4 11:29
最喜欢菱纱的性格了。
作者: 小迈    时间: 2012-6-4 14:50
我是小武 发表于 2012-6-4 11:29
最喜欢菱纱的性格了。

我也是,梦璃和菱纱比,我还是喜欢菱纱,性格是其中一点,其它.......
作者: 我是小武    时间: 2012-6-4 15:08
小迈 发表于 2012-6-4 14:50
我也是,梦璃和菱纱比,我还是喜欢菱纱,性格是其中一点,其它.......

仙剑的所有主角里,还是最喜欢菱纱啊。 (, 下载次数: 46) 菱纱快跑!
作者: 小迈    时间: 2012-6-4 15:53
我是小武 发表于 2012-6-4 15:08
仙剑的所有主角里,还是最喜欢菱纱啊。菱纱快跑!

菱纱(奔跑中):野人你快点去追山猪,不然今晚只能吃青菜了...
作者: 燕舞英姿    时间: 2012-6-7 18:42
好萌好萌的说~~
作者: 禦劍    时间: 2013-7-21 22:23
好可爱......
作者: chosi52o    时间: 2013-8-10 22:58
标题: oS9GU71h4vk
you will strong resources along with Kooba totes for the internet,burberry coat online, Begin by being confident that the foundation capabilities a service met the criteria through-in-time frame the guidelines presented shopping mall enable you shun pretend Kooba developer wholesale handbags
作者: 格美汇    时间: 2013-10-11 15:42
做动态嘛!我也试试!确实第一个帧数比较少!做出来不好看!发上来看看吧!特别扭!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3