橘汁仙剑网

标题: 庆新春,橘汁新版界面上线! [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-1-24 23:23
标题: 庆新春,橘汁新版界面上线!
2009,牛气冲天!Happy Year!

橘汁在这里提前给大家拜年啦~~~

感谢大家一年以来给橘汁仙剑网的关怀和支持!

终于,在我们连续一个多星期的努力下,橘汁新版界面——粉色菱纱版终于上线了,新版的界面更符合仙剑的特色,更能体现出仙剑浓厚的中国风味,欢迎大家积极测试,如果有BUG或者建议,欢迎回帖提交,再次感谢您对我们的大力支持!

====更新记录====

2009年1月25日 修正位置导航下的空白问题

橘汁官方管理组
2009年1月24日

作者: 大兴    时间: 2009-1-24 23:27

沙发!

这个界面可是我们花了好长时间和好大的精力做的,希望大家喜欢!

目前只在IE7下和FireFox3下测试了,如果在其它浏览器下有问题也可以说。
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-1-24 23:34
橘汁和大兴是同一个人吗??
作者: 星野苏    时间: 2009-1-24 23:38
不是吧...
新的风格很棒哦~两位辛苦了
作者: 御剑飞行    时间: 2009-1-24 23:38
弄的不错啊!水墨风格加上几朵花,让人感觉到春天快要来了!春节~
作者: 橘汁    时间: 2009-1-24 23:46
再次感谢大家的支持!
作者: huaian1995    时间: 2009-1-25 00:22
橘汁姐姐   `````````哥哥

谢谢你和大兴的提供

很棒!!!
作者: Lemonjolly    时间: 2009-1-25 02:01
看到了~很漂亮啊!!橘汁大人 ……新年快乐~
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-25 08:27
很漂漂啊
作者: 广陵隐月    时间: 2009-1-25 10:03
很特别
作者: xianjian    时间: 2009-1-25 10:37
很好很好。辛苦了。
作者: 广陵隐月    时间: 2009-1-25 11:49
这次风格的选定是根据那个投票吗?
作者: 橘汁    时间: 2009-1-26 11:25
这次风格的选定是根据那个投票吗?
广陵隐月 发表于 2009-1-25 11:49

应该说不完全是,但是多少有些成分在里面。毕竟这款风格我在期末考试的时候就已经计划了,所以放假回到家就着手制作了,那次的调查只是看看大家的意思,没想到投票的人多数还是和我的想法一样。
作者: 风无痕    时间: 2009-1-28 10:50
纱纱…我滴纱纱…看不到…哭
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-28 19:18
.......LS的好可怜,这个看着挺亲切的
作者: 风无痕    时间: 2009-1-30 10:06
恩哼哼…前天亲戚相聚跑我表妹家上网,终于是看到新风格了!大赞啊!爱死你了!橘汁!设计的真棒!偶喜欢!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-31 22:54
呵呵~~
   的确啊~~ 我也超喜欢的!
     不过... Lemon 叫橘汁“橘汁大人”????.... 为什么这样称呼??

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3